Errore 2000:0111 restituito dalla diagnostica sul sistema Optiplex 755

Riepilogo dell'articolo: Errore 2000:0111 restituito dalla diagnostica sul sistema Optiplex 755.

Sommario:
  1. Itema
  2. Soluzione

1.

Problema

Alcuni dei sistemi Optiplex 755 può restituire il seguente errore nel programma di diagnostica.

* In esecuzione tappeti test *

Risultati di prova: errore di sistema

Codice errore: 2000:0111

Msg: CPU 0 : eccezione di protezione generale si è verificato su 18 offset 37a18 mappa file fisico selezione offset 4unico formato8

Questo è stato visto con revisione del BIOS R16.

2.

Soluzione

Per risolvere questo problema, aggiornare il BIOS di sistema alla versione più recente.

Visitare il nostro sito di assistenza

Scaricare ed eseguire il file del BIOS.

Confermare eseguire nuovamente la diagnostica e il messaggio di errore non viene più visualizzato.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN143012

Data ultima modifica: 22/07/2013 00:00