Funzioni della tavoletta grafica sul tablet Dell Latitude ST

Funzioni della tavoletta grafica sul tablet Dell Latitude ST

Riepilogo dell'articolo: In questo articolo vengono esaminate alcune delle caratteristiche dell'Applet N-trig che controlla le funzioni di digitalizzazione dei tablet Dell Latitude ST.

Sommario:

1. Utilizzando la scheda Opzioni digitalizzatore
  2. Uso e manutenzione il pennino elettrostatico

L'applet N-trig Impostazioni Tablet sono utilizzate per regolare diverse impostazioni per il digitalizzatore. Una volta che i driver N-trig sono caricati, viene visualizzata un'icona nella barra di sistema. Se si passa su tale icona con il puntatore, viene visualizzato il numero di versione del firmware. Facendo clic sull'icona visualizza il sottomenu di proprietà e Informazioni su.

1. Utilizzando la scheda Opzioni digitalizzatore

Ci sono quattro modalità di input differenti che vengono scelti nelle impostazioni del digitalizzatore.

• Penna solo -- In questa modalità, lo stilo è l'unico dispositivo che può essere utilizzato come dispositivo di input con l digitalizzatore N-trig. Il passaggio da solo in modalità Penna a qualsiasi altra modalità è eseguita facendo clic con un dispositivo di input attivo sul'icona N-trig applet nella barra di sistema Quando l'applet viene aperta, selezionare la modalità desiderata e toccare OK.
  • Toccare Solo -- solo in modalità di tocco, il dito rappresenta l'unico dispositivo di input che può essere utilizzato con il digitalizzatore N-trig. Utilizzando lo stilo non è possibile. È importante notare che solo una sola mano contaact è consentita con la tavoletta grafica per la corretta esecuzione. Modifica solo la modalità Touch in un'altra modalità è realizzato da toccare ing'icona N-trig applet nella barra di sistema utilizzando un dito e scegliendo la modalità desiderata. Toccare OK per confermare.
  • Modalità automatica -- Il digitalizzatore N-Trig è in grado di rilevare una stilo come pure toccare il dito. Lo scopo dell'Auto mode è consentire l'intuitivo utente di passare tra il solo Penna e modalità Touch only. Il dispositivo di input predefinito per l'Auto mode è lo stilo purché sia nel range dello schermo del tablet, ossia in prossimità o a contatto). Un principio di base nell'Auto mode è che il rilevamento dello stilo in prossimità del digitalizzatore porta il digitalizzatore in modalità Pen only come priorità. Un doppio colpo con il dito sullo schermo (simile al doppio clic con il mouse) farà passare il digitalizzatore dalla modalità Pen only alla modalità Touch only. Il sistema rimarrà in modalità Touch only finché lo stilo è fuori range. Una volta rilevato lo stilo, il sistema passa automaticamente alla modalità Pen only.
  • (Modalità doppia (Windows 7) -- Modalità Dual mode è una modalità operativa unica funzionale solo quando si utilizza il sistema operativo Windows 7. In questa modalità, il sistema operativo passa automaticamente da un dispositivo di puntamento disponibile in base a priorità e attributi interni.

Calibrazione del tocco

La calibrazione del tocco esegue una calibrazione del sistema di input del tocco nello stato ottimale. Se si ritiene che il rilevamento delle dita del tablet non funziona correttamente, una ricalibrazione della funzione touch potrebbe essere in ordine. A questo scopo, fare clic sul pulsante Start e quindi seguire le indicazioni sullo schermo.

Non toccare lo schermo mentre il reset del tocco è in corso.

2. Uso e manutenzione il pennino elettrostatico

Funzioni del pennino

1. Corpo della penna
  2. Pulsante #2 - Pulsante gomma
  3. Pulsante #1 - Fare clic con il pulsante
  4. La punta del pennino
  5. Cappuccio rimovibile (per sostituire la batteria)

Funzioni del pennino nelle impostazioni della tavoletta grafica

Il N-trig Impostazioni digitalizzatore consente di fare clic sulla scheda della penna per raggiungere le varie funzioni della penna.
  1. Funzioni del pennino supportato -- i due pulsanti penna può essere programmato per eseguire funzioni specifiche. Pulsante del pennino n.1 è quello più lontano verso il basso la camera. Pulsante del pennino n.2 è quello leggermente sopra il pulsante Altro. Ciascun pulsante può essere programmato per essere un tasto destro del mouse sul mouse, per cancellare ciò che è stato scritto con la penna, oppure possono essere disabilitata in modo che facendo clic sul pulsante del pennino non accade nulla.
  2. Lo stato della batteria del pennino -- In questa sezione, è possibile vedere lo stato della batteria inserita all'interno della penna. Per visualizzare lo stato della batteria, è sufficiente toccare lo schermo con il pennino e tenere premuto verso il basso.
Il Latitude ST Tablet emetterà un avviso quando la batteria della penna è basso. Per regolare il tipo di avviso sonoro specifico, vai alla scheda Opzioni di interazione della finestra Impostazioni della tavoletta grafica.

ID articolo: SLN149221

Data ultima modifica: 26/02/2018 07:44