Latitude E7240: ordine di installazione driver Windows 8

Riepilogo dell'articolo: Driver di Windows 8 elenco di installazione e l'ordine di modello: Latitude E7240

Tag:
E7240, Latitude, driver, installare, Video, Windows 8, Gestione periferiche, immagine

Windows® 8

Dopo un'installazione pulita di Windows® 8 il sistema operativo Microsoft, è necessario installare i seguenti driver / i pacchetti software:

Nota:
L'elenco seguente di driver si basa da un'installazione di driver dalla risorsa di base Latitude E7240 DVD su un sistema senza alcuna scheda facoltativa aggiuntiva.

I driver possono essere scaricati da www.dell.com/support/drivers

Avviso:
Vedere l'articolo ID: 613365 Controllo Configurazione hardware per identificare i controller video e gli altri componenti hardware.

1.

Chipset

Controllare se il driver del chipset è installato controllando Device Manager (Gestione dispositivi) (mostrato di seguito). Installare la Intel® chipset aggiornamento dal sito Webwww.dell.com/support/driverso inserendo il DVD di risorse Dell Se si sta installando dal DVD, scegliere una delle seguenti opzioni.

Windows 8 >Chipset Drivers (Driver>Intel Chipset Software Installation Utility.

Torna all'inizio

2.

Intel Management Engine 9.0 componenti Installer

Installare il driver Intel Management Engine 9.0 da www.dell.com/support/drivers

Windows 8 >Chipset Drivers (Driver>Intel Management Engine 9.0

Verrà installato il PCI Serial Port (Porta e PCI Simple Communications Controller come indicato nelle "Altri dispositivi'.

Torna all'inizio

3.

Intel xhci driver USB 3.0 (facoltativo per Win 8)

3.0 Driver nativo opzionale come installare il valore predefinito di Windows 8 saremo USB.

Installare il driver Intel USB 3.0 xhci da www.dell.com/support/drivers

Windows 8 >Chipset Drivers (Driver>Intel xhci driver USB 3.0.

Questo è necessario il driver per il supporto dei dispositivi USB 3.0 che sono state collegate direttamente al sistema.

Torna all'inizio

4.

O2Micro OZ600xxx Scheda di memoria

Installare il driver per la scheda media da www.dell.com/support/drivers

Scegliere Windows 8 >Chipset Drivers (Driver>O2Micro OZ600xxx Scheda di memoria.

Torna all'inizio

5.

ST Microelectronics Free Fall sensore

Controllare se l' ST Microelectronics Free Fall sensore driver è installato controllando Device Manager (Gestione dispositivi) (mostrato di seguito). Installare il driver dal www.dell.com/support/drivers o inserendo il DVD di risorse Dell

Windows 8 >Chipset Drivers (Driver >ST Microelectronics Free Fall sensore.

Torna all'inizio

6.

Video

Avviso:
Vedere l'articolo ID: 613365 Controllo Configurazione hardware per identificare i controller video e gli altri componenti hardware.

Verificare se il driver video è installata controllando Device Manager (Gestione dispositivi) (mostrato di seguito). Installare l'aggiornamento del driver video dal sito Webwww.dell.com/support/driverso da Dell DVD di risorse

Se si sta installando dal disco, scegliete Windows 8 > Driver video > scheda grafica Intel HD Famiglia.

Torna all'inizio

7.

Audio

Per impostazione predefinita, Windows 8 installato un driver audio generico per il chipset IDT tuttavia non procedere con l' audio Realtek 3226 www.dell.com/support/driversaggiornamento audio dal sito Web o dal CD Dell Resource DVD. Se si sta installando dal disco, scegliere una delle seguenti opzioni.

Windows 8 >i driver audio>3226 Realtek audio.

Torna all'inizio

9.

Controller di rete

Verificare che il driver della scheda di rete è installato controllando Device Manager illustrato di seguito. Verrà visualizzato un punto esclamativo sul Controller Ethernet.

Installare la Intel I2xx/ 825xx Gigabit Platform LAN dispositivo di rete. Aggiornamento da www.dell.com/support/drivers o inserendo il DVD di risorse Dell Se si sta installando dal disco, scegliere una delle seguenti opzioni.

Windows 8 >i driver di rete>Intel I2xx/ 825xx Gigabit Platform LAN dispositivo di rete.

Torna all'inizio

10.

Controller Wireless Dell

Verificare sempre il tipo di scheda WLAN o WWAN installato in un sistema prima procedere per installare il driver.

Verificare se il driver WLAN venga installata controllando Device Manager illustrato di seguito. Verrà visualizzato un punto esclamativo su Controller di rete.

Per questo esempio, si sta utilizzando il Dell Wireless WLAN 1550 metà MiniCard. Installare il dispositivo Dell Wireless WLAN 1550 metà MiniCard aggiornamento da www.dell.com/support/drivers o dal CD Dell Resource DVD.

Windows 8 >i driver di rete>Dell Wireless WLAN 1550 metà MiniCard

Torna all'inizio

13.

Dell Touchpad con funzionalità Multi-Touch

Verificare se il driver del touchpad è installato controllando Device Manager illustrato di seguito. Installare l'aggiornamento da Dell Touchpad con funzionalità Multi-Touch www.dell.com/support/drivers o inserendo il DVD di risorse Dell

Windows 8 >driver delle periferiche di input>Dell Touchpad con funzionalità Multi-Touch

Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante di seguito per feedback o richiedere assistenza di tweet con qualcosa nell'articolo precedente.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN151683

Data ultima modifica: 14/03/2018 14:17