Problemi riavvio dalla modalità di sospensione o ibernazione.

Problemi riavvio dalla modalità di sospensione o ibernazione.

Riepilogo dell'articolo: Problemi riavvio dalla modalità di sospensione (S3) o di sospensione (S4) stati.

Sommario:
  1. Problema
  2. Soluzione

1.

Problema

Sistemi potrebbero verificarsi errore intermittente per riprendere da stato di sospensione o ibernazione.

Il sintomo solitamente viene visualizzata come "Hiberfil.sys )" corruzione, con un testo schermo bianco e nero che ti dice di premere Invio per continuare.

Nota:
Problema visto su sistemi vengono forniti con ME lo stato impostato su 'Disabili' (no dalla gestione di banda acquistati)

2.

Soluzione

Per risolvere il problema, scaricare e installare la versione più recente del BIOS rilascio dall' indirizzo support.dell.com.

Le seguenti versioni del BIOS avrà la correzione inclusi:

• E6320, E6420 e E6520 - A04 o successiva
  • Optiplex 990 - A04 o successiva
  • Optiplex 790 - A04 o successiva
  • Precision T1600 - A04 o successiva

Fare clic sul pulsante di seguito per feedback o richiedere assistenza di tweet con qualcosa nell'articolo precedente.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN155059

Data ultima modifica: 14/03/2018 14:50