I volumi logici in Gestione disco di Windows possono mostrare "stato non in linea" dopo l'installazione di Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2

I volumi logici in Gestione disco di Windows possono mostrare "stato non in linea" dopo l'installazione di Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni sul disco logico che mostra in modalità non in linea dopo l'installazione di Windows 2008 o 08 R2.

Problema:
I volumi logici in Gestione disco di Windows possono mostrare "stato non in linea" dopo l'installazione di Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2.

Discussione:
Microsoft ha introdotto un nuovo criterio per l'installazione di Windows Server 2008 e Windows Server 2008 R2. Se l'edizione in uso è Data Center o Enterprise, gli hard disks che condividono lo stesso bus con l'installazione del sistema operativo utilizzeranno modalità non in linea condivisa come criterio predefinito per ridurre i tempi di avvio.

Risoluzione:
Tale funzionamento è previsto dal processo d'installazione di Windows Server 2008 e Windows Server 2008 R2. Impostare manualmente il dischi logici in Gestione disco su online (Figura 1 (solo in Inglese)).

Gestione disco
Figura 1: Gestione disco

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN167247

Data ultima modifica: 08/01/2015 10:16