Scheda 5620 DW si connette, ma non è in grado di collegarsi a Internet

Scheda 5620 DW si connette, ma non è in grado di collegarsi a Internet

È possibile ricevere una chiamata da un cliente con una scheda DW5620 che dice che è collegato ma non sono in grado di collegarsi a Internet.

Per risolvere il problema, aprire l'applicazione Dell Mobile Broadband Utility. Proprietà del dispositivo selezionare nei menu dell'utilità quindi selezionare Aggiorna dati profilo come illustrato di seguito. Dopo che è stata completata la finestra attivazione può essere aperto. In caso contrario, selezionare Continua quindi tentare la connessione utilizzando il pulsante di connessione di Dell Mobile Broadband Utility. Se il problema non viene risolto, continuare connessione internet risoluzione dei problemi standard.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN180886

Data ultima modifica: 20/07/2012 00:00