Perché il video esterno del notebook Dell non è centrato o è sfocato?

Perché il video esterno del notebook Dell non è centrato o è sfocato?

Nel presente articolo vengono fornite informazioni sulla risoluzione dei problemi con una schermata sfocato o una schermata che non è centrato su un notebook Dell.

Aggiornamento del driver video

Per scaricare il driver video, effettuare le seguenti operazioni:

1. Consultare il sito Web del Supporto Dell.

2. Fare clic sul collegamento Download.

3. Cercare il driver video più recente per il sistema.

N. B. : prima di modificare la configurazione del display, scaricare e installare il driver video più recente per il sistema.

Impostare il monitor e pannello LCD per primario

Per impostare il monitor e pannello LCD per principale, effettuare le seguenti operazioni:

1. Fare clic sul pulsanteStart , scegliere Impostazioni, quindi fare clic su Pannello di controllo.

Viene visualizzata la finestraPannello di controllo.

2. Fare doppio clic sull' iconaSchermo.

Viene visualizzata la finestraProprietà - Schermo

3. Fare clic sulla schedaImpostazioni , quindi fare clic sul pulsanteAvanzate .

Viene visualizzata la finestraProprietàATI.

4. Fare clic sulla schedaATI Visualizza.

5. Fare clic sull'angolo superiore sinistro del pannelloMonitore pulsanti.

La parola principale non verranno visualizzati in grigio.

6. Fare clic su Applica , quindi fare clic su OK.

La finestraProprietà ATIsi chiude.

7. Fare clic su OK.

La finestraProprietà - Schermoviene chiusa.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN18401

Data ultima modifica: 22/08/2018 12:59