Risoluzione dei problemi dei monitor P2314T e P2714T

Nel presente articolo vengono fornite informazioni sui monitor P2314T e P2714T.

Manuali per l'utente di riferimento per individuare i pulsanti indicati nelle istruzioni.

Utilizzo del test automatico del monitor

I monitor dispongono di una funzione di test automatico che consente di verificarne il corretto funzionamento. Se il monitor e il computer sono collegati correttamente ma lo schermo rimane scuro, eseguire il test automatico del monitor.

1. Spegnere il computer e il monitor.
  2. Scollegare tutti i cavi video dal pannello posteriore del monitor.
  3. Accendere il monitor. Se il monitor non rileva alcun segnale video ma funziona correttamente, viene visualizzata una finestra di dialogo mobile.
  4. La stessa finestra viene visualizzata anche durante il normale funzionamento del sistema, se il cavo video è scollegato o danneggiato.

Se il monitor è ancora scuro anche dopo aver verificato che il test automatico funziona, il problema potrebbe riguardare il cavo video, la scheda video o il computer stesso.
Per ulteriore assistenza, contattare il supporto tecnico.

Utilizzo della diagnostica integrata

I monitor dispongono di uno strumento di diagnostica integrato che consente di stabilire se il funzionamento anomalo dello schermo dipende da un problema del monitor, del cavo video o del computer.

• Attivazione:
    • Scollegare i cavi video dal computer o dal monitor; il monitor entra in modalità di test automatico.
    • Premere contemporaneamente i tasti 1 e 4 sul pannello anteriore per due secondi.
    • Premendo il tasto 4 la schermata verrà modificata; passerà dal grigio al rosso, verde, blu, nero e bianco e a seguire verrà visualizzata una schermata di testo.
  • Disattivazione:
    • Il test termina con la schermata di testo. Premere nuovamente il tasto 4 per uscire.
    • Il programma torna alla visualizzazione normale quando non vengono eseguite azioni per cinque minuti.

Per eseguire un test di diagnostica delle funzioni integrate necessarie per una corretta visualizzazione, è possibile accedere a Dell PC Diagnostics. Selezionare Hardware, quindi Video Card (Scheda video) o Video Card Stress (Utilizzo scheda video).
In alternativa, per ulteriore assistenza, contattare il supporto tecnico

Problemi del touchscreen

1. Il monitor non risponde al tocco.
    1. Accertarsi di collegare al monitor un cavo USB Dell.
    2. Il computer dovrebbe supportare lo standard USB 2.0 o USB 3.0
    3. Se il dispositivo USB non viene riconosciuto dal computer, spegnere e accendere il monitor oppure scollegare e ricollegare il cavo USB.
  2. Il cursore non segue esattamente il movimento del dito quando si tocca lo schermo (Windows 8).
    1. Riavviare il computer e il monitor
    2. Accedere al Pannello di controllo e scegliere Impostazioni Tablet PC
    3. Selezionare Display, quindi Taratura
    4. Tarare nuovamente lo schermo del monitor seguendo le istruzioni visualizzate.
    5. Salvare o eliminare i dati di taratura.
  3. Il cursore presenta un movimento irregolare
    1. Accertarsi che non vi siano elementi che ostruiscano l'ottica del touchscreen, come ad esempio una pellicola protettiva.
    2. Pulire la superficie del pannello e accertarsi che non vi siano residui di sporcizia, polvere, olio o impronte digitali
    3. Allontanare eventuali oggetti metallici o elementi conduttori dallo schermo.

Se si rilevano alcuni o tutti i sintomi descritti, contattare il supporto tecnico.

Assenza di audio con il cavo HDMI o DP

Per risolvere questo problema, accertarsi che

1. Tutti i cavi siano collegati (cavo DP o HDMI)
  2. Il volume del computer non sia disattivato
  3. L'impostazione audio del computer corrisponda a quella del monitor

Se il problema persiste, contattare il supporto tecnico.

L'interfaccia USB non funziona

• Accertarsi che il monitor sia acceso
  • Ricollegare il cavo upstream al monitor e al computer
  • Ricollegare i connettori downstream al monitor e alle periferiche utilizzate.
  • Riavviare il computer e il monitor.
  • Collegare le periferiche e verificarne la risoluzione; se il problema persiste, contattare il supporto tecnico.

ID articolo: SLN268364

Data ultima modifica: 11/06/2015 09:30