Come modificare l'immagine dell'account, la schermata di blocco e lo sfondo della schermata Start in Windows 8?

In questo articolo vengono fornite informazioni su come modificare l'immagine dell'account, la schermata di blocco e lo sfondo della schermata Start in Windows 8.

Per modificare l'immagine dell'account:

1. Premere il tasto Windows per avviare la schermata Start.
  2. Cliccare sul riquadro dell'utente in alto a destra della schermata Start.
  3. Selezionare Cambia immagine account.
  4. Cliccare su una delle immagini di sfondo fornite o utilizzare il pulsante Sfoglia per selezionare un'immagine salvata sul computer, su Bing, SkyDrive o per acquisirla con la fotocamera.

Per modificare l'immagine della schermata di blocco:

Le impostazioni della schermata di blocco si trovano nell'applicazione di configurazione del PC.

1. Per accedere alle impostazioni, aprire l'accesso alle impostazioni (premere il tasto Windows + "I" per aprire rapidamente l'accesso Impostazioni da una schermata qualsiasi di Windows).
  2. Selezionare Modifica impostazioni PC.
3. Selezionare la categoria Personalizza, quindi Schermata di blocco.
4. Cliccare su una delle immagini di sfondo fornite o utilizzare il pulsante Sfoglia per selezionare un'immagine salvata sul computer, su Bing, SkyDrive o per acquisirla con la fotocamera.

Per modificare lo sfondo della schermata Start:

1. Per accedere, aprire l'accesso alle impostazioni (premere il tasto Windows + "I" per aprire rapidamente l'accesso Impostazioni da una schermata qualsiasi di Windows).
  2. Selezionare Modifica impostazioni PC.
  3. Cliccare sulla categoria Personalizza, cliccare su Schermata Start, quindi selezionare l'immagine sfondo e lo schema di colore.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN284367

Data ultima modifica: 14/05/2018 10:44