Opzioni docking per Dell Venue 11 Pro 5130

Sono disponibili tre opzioni docking per Dell Venue 11 Pro.

Dock desktop

La stazione docking desktop viene alimentata dall'adattatore CA fornito con il tablet e consente di espanderne le opzioni di connettività.

1. Connettore di alimentazione
  2. Connettori USB 3.0
  3. Connettore di rete
  4. Connettore HDMI
  5. Connettore DisplayPort

È sufficiente collegare il tablet ai connettori e l'adattatore CA al connettore di alimentazione sul retro.

Tastiera dock mobile

La tastiera dock mobile è una tastiera portatile completamente funzionale provvista di controlli touchpad.
  1. Per collegare la tastiera dock mobile, allineare il tablet al connettore della tastiera e inserirlo.

2. Quindi, aprire il tablet sollevando la parte anteriore e accenderlo normalmente.

3. Per sganciare il tablet dalla tastiera, premere e rilasciare il pulsante.

Tastiera da viaggio sottile

La tastiera da viaggio sottile è un accessorio ultraleggero che permette di risparmiare spazio.

1. Poggiare la tastiera da viaggio su una scrivania o un tavolo, quindi inserire il tablet nei connettori.

2. Piegare il coperchio della tastiera per trasformarlo in un supporto.

ID articolo: SLN287173

Data ultima modifica: 24/04/2014 00:00