Come attivare una macchina virtuale VMware per la GPU pass-through.

Questo articolo fornisce informazioni su come attivare una macchina virtuale VMware per la GPU pass-through.

Ambiente:

Procedura di configurazione:

1. Attivare l'host per il pass-through GPU:
    1. Controllare VT-d o AMD IOMMU è attivato sull'host eseguendo il comando seguente, tramite SSH o sulla console. (Nota: sostituire il nome del modulo <_> con il nome del modulo: vtddmar per Intel, AMDiommu per AMD). # Esxcfg-modulo -l | grep modulo Se il modulo appropriato non è presente, potrebbe essere necessario abilitarlo nel BIOS, o l'hardware potrebbe non essere in grado di fornire pass-through PCI.
    2. Utilizzando il Client VMWARE vSphere, collegarsi a VMware vCenter™ e selezionare l'host con la scheda GPU installato.
    3. Selezionare la scheda Configurazione per l'host, e fare clic su Impostazioni avanzate (Hardware nella sezione in alto a sinistra). Se l'host dispone di dispositivi abilitati per il pass-through, questi dispositivi saranno elencati qui.
    4. Per configurare passthrough per la GPU, fare clic su Configura Passthrough.
    5. Nei dispositivi Segna per finestra pass-through, selezionare la casella che corrisponde all'adattatore GPU installati nell'host.
    6. Fare clic su OK. La GPU dovrebbe ora essere elencati nella finestra nella pagina Impostazioni avanzate.
    7. Nota: se il dispositivo dispone di una freccia arancione visualizzato sull'icona, l'host deve essere riavviato prima di pass-through funzionerà. Se l'icona del dispositivo è verde, Passthrough è attivata.
  2. Attivare la macchina virtuale per GPU pass-through
    1. Aggiornare la VM in versione hardware 9
    2. Per vDGA per funzionare, la memoria tutte le macchine virtuali configurate devono essere riservati. Se ogni macchina virtuale ha 2 GB di memoria allocata, è necessario riservare tutto 2GB. A tale scopo, selezionare l'riservare tutto l'opzione memoria guest quando si visualizza l'opzione di memoria sotto la scheda Risorse nella finestra delle impostazioni di una macchina virtuale.
    3. Per le macchine virtuali che hanno più di 2 GB di memoria configurato, aggiungere i seguenti parametri per il file .vmx della macchina virtuale (è possibile aggiungere questo alla fine del file): pciHole.start = "2048" For virtual machines that have more than 2GB of configured memory, add the following parameter to the .vmx file of the virtual machine (you can add this at the end of the file):                    pciHole.start = “2048”
    4. Utilizzando il Client VMWARE vSphere, collegare direttamente all'host ESXi con la scheda GPU installato, o selezionare l'host di vCenter.
    5. Fare clic destro la macchina virtuale e selezionare Modifica impostazioni
    6. Aggiungere un nuovo dispositivo selezionando Dispositivo PCI dall'elenco e fare clic su Avanti.
    7. Selezionare la GPU come periferica pass-through per collegare la macchina virtuale dall'elenco a discesa e fare clic su Avanti.
    8. Fare clic su Fine
    9. Scaricare e installare i driver in base all'della macchina virtuale del sistema operativo.
    10. Riavviare la macchina virtuale.

Riferimento:Guida alla distribuzione l'accelerazione grafica della macchina virtuale

ID articolo: SLN288103

Data ultima modifica: 24/05/2018 11:49