Disco rigido Seagate Faraone rilevamento non riesce

Sommario:

1. Disco rigido non rilevato
  2. Aggiornamento firmware per l'unità disco rigido

Questo articolo contiene informazioni relative a problemi di rilevamento con alcuni dischi rigidi Seagate Faraone su diverse piattaforme di computer Dell.

1. Disco rigido non rilevato

Alcuni dischi rigidi Seagate Faraone potrebbero verificarsi errori di rilevamento in modo intermittente durante il processo di verifica automatica all'accensione (POST). I seguenti sintomi possono essere osservati a seconda del sistema interessato:

In alcuni casi si potrebbe vedere "Avviso! Disco rigido non trovato." e/o LED di diagnostica 1, 2 e 3 sono accesi con il tasto di accensione illuminato in blu

• HDD potrebbe non essere rilevato dal BIOS di sistema
  • HDD potrebbe non essere rilevato quando si disattiva la modalità di sospensione o ibernazione
  • HDD potrebbe non essere rilevato durante il riavvio in un'installazione Windows PE
NOTA: Il problema è essenzialmente indipendente dalla piattaforma (ad esempio specifici per l'unità disco rigido Seagate
I seguenti dischi rigidi Seagate possono essere affette da questo problema:
Numero di parte Dell (visibile dall'esterno) e capacità YVMKX 250 GB
172HC 250 GB
DF0V6 320 GB
9CF26 500 GB
TFYYW 500 GB
Numero di parte Seagate (visibile nel BIOS o in Gestione periferiche) ST250DM000
ST320DM002
ST500DM002

Torna all'inizio

2. Aggiornamento firmware per l'unità disco rigido

Questo problema è dovuto a non aggiornato il firmware per l'unità disco rigido Seagate Faraone eNONènecessariamente un indicatore di un errore hardware. La soluzione definitiva è per aggiornare il firmware del disco fisso Seagate.

Per risolvere il problema in modo permanente, procedere come segue:

1. Verificare che il disco rigido sia idoneo per l'aggiornamento del firmware. Il modello dell'unità può essere verificata in Gestione periferiche o nel BIOS di sistema in unità dettagli
  2. Individuare un'unità flash USB vuota ( l'utilità flash eliminerà tutti i dati contenuti nell'unità specificata USB)
  3. Scaricare l'utilità Seagate firmware dal sito Web del Supporto della Dell(fare clic su casella di ricerca e cercare ST250DM000 per trovare la versione più recente del firmware per scaricare.)
  4. Avviare l'unità USB e seguire le istruzioni di utilità
Attenzione: Questa utilità del firmware richiede una chiave USB. L'utilità è auto-installazione e cancellerà l'unità USB e renderlo avviabile.

Torna all'inizio

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN289703

Data ultima modifica: 19/09/2017 10:51