SupportAssist/My Dell (in precedenza Dell Support Centre) - Domande frequenti (FAQ)

SupportAssist/My Dell (in precedenza Dell Support Centre) - Domande frequenti (FAQ)

Sommario

1. Introduzione
  2. Download di SupportAssist/My Dell
  3. Esecuzione della diagnostica di PC Checkup
  4. Creazione di un'immagine di ripristino del sistema
  5. Disinstallazione e risoluzione dei problemi di SupportAssist/My Dell
  6. Opzioni per il controllo

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su SupportAssist/My Dell (in precedenza Dell Support Centre), incluse le risorse per il download, le funzioni e le risorse per la risoluzione dei problemi.

Introduzione

SupportAssist/My Dell (in precedenza Dell Support Centre) è un pannello di controllo che include strumenti del sistema e di diagnostica. Contiene dettagliate sezioni di assistenza relativa agli strumenti online, informazioni sulla garanzia, collegamenti al supporto tecnico Dell e i canali del supporto clienti Dell. Accedi a tutte le funzioni di controllo di sistema come Gestione periferiche, Connessioni di rete ecc. da un'unica posizione.

Funzioni:

• Diagnostica di PC Checkup basata su PC Doctor.
  • Backup and Recovery: consente di creare un'immagine di ripristino di backup.
  • Manuale dell'utente (copia elettronica)
  • Risorse online per la risoluzione dei problemi
  • Suggerimenti online per risolvere problemi del computer
  • Domande frequenti sulle specifiche del sistema
  • Informazioni sulla garanzia del sistema
  • Come contattare il supporto tecnico Dell
  • Come contattare il supporto clienti Dell

Video (solo in inglese) - Installazione ed esecuzione di SupportAssist

Download di SupportAssist/My Dell

A partire dal mese di ottobre 2010, SupportAssist/Dell Support Centre/My Dell è preinstallato su tutti i computer desktop e portatili Dell per utenti privati e Vostro. Sui sistemi Alienware, My Dell viene chiamato AlienAutopsy. Se è necessario reinstallare My Dell (o AlienAutopsy), gli utenti possono scaricare la versione aggiornata dalla pagina di SupportAssist/My Dell o dal sito di Alienware.

Durante l'installazione, all'utente potrebbe essere richiesto di scaricare dei componenti da Internet (ad es. Microsoft .NET Framework). Si consiglia di scaricare gli aggiornamenti richiesti.

Esecuzione di Diagnostica di PC Checkup

Video (solo in inglese) - Esecuzione di PC Checkup

PC Checkup include strumenti completi per la diagnostica. Le funzioni di diagnostica sono organizzate in due grandi categorie per semplificarne l'utilizzo, come mostrato di seguito.

1. Run Default Scan (Recommended) (Esegui scansione predefinita (consigliata)): per eseguire una scansione predefinita da Dell Support Center o Alienware Autopsy, fare clic su PC Checkup, quindi su Run Default Scan (Esegui scansione predefinita).

2. Run Custom Scan (Esegui scansione personalizzata): per eseguire una scansione personalizzata da Dell Support Center o Alienware Autopsy, fare clic su PC Checkup, quindi su Run Custom Scan (Esegui scansione personalizzata).
Solo i dispositivi rilevati dal sistema posso essere verificati da PC Checkup. I dispositivi disabilitati nel BIOS o in Gestione periferiche non verranno visualizzati in PC Checkup e pertanto non potranno essere verificati.

Creazione di un'immagine di ripristino del sistema

Video (solo in inglese) - Creazione di dischi di ripristino del sistema

Disinstallazione e risoluzione dei problemi di My Dell (Dell Support Centre)

Argomenti di supporto aggiuntivi per My Dell (Dell Support Centre):

1. Per informazioni sulla disinstallazione di Dell Support Center, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell "Procedura di disinstallazione di Dell Support Center"
  2. Per risolvere un problema della versione di Dell Support Center, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell "Problema di versione dell'aggiornamento di Dell Support Center"
  3. Per informazioni aggiuntive su SupportAssist, consultare la pagina di informazioni qui
  4. Dell Support Centre o My Dell non funzionano dopo l'aggiornamento a Windows 10

Opzioni della funzione Checkup (Controllo)

Questa scansione esegue le seguenti operazioni di diagnostica:

Scansioni software
  • Prestazioni
  • Batteria
  • Touchpad
  • Webcam
Scansioni hardware
  • CPU
  • Memoria - Memoria di sistema
  • Disco rigido (la scansione viene eseguita su ogni disco rigido, se sono presenti più dischi rigidi)

Questa scansione esegue le seguenti operazioni di diagnostica:

Scansioni software
  • Prestazioni
  • Batteria
  • Touchpad
  • Webcam
Scansioni hardware
  • CPU
  • Memoria - Memoria di sistema
  • Disco rigido (la scansione viene eseguita su ogni disco rigido, se sono presenti più dischi rigidi)
  • Scheda video (integrata)
  • Scheda video (dedicata)
    Nota: se si dispone di una scheda video AMD, tale scheda non verrà testata durante questo test di diagnostica. È possibile utilizzare la diagnostica specifica per le schede AMD
Importante
Lo schermo potrebbe presentare sfarfallii durante questo test o visualizzare grafica animata
La tastiera e il mouse potrebbero non rispondere per un breve periodo
Si consiglia di chiudere tutte le applicazioni aperte

È possibile eseguire test di diagnostica indipendenti per ogni componente del computer

Importante: i test disponibili possono variare a seconda del modello di sistema in uso. Fare clic qui per eseguire questo test di diagnostica online.
Dispositivi audio

Microfono

Scheda audio
Dispositivi di storage

Set RAID

Disco rigido

BD-ROM

Lettore di schede
Dispositivi video

AVI

Scheda video

Monitor

Videocamera

Touch screen

Porta video
Altri dispositivi

Stampante

Mouse

Tastiera

HID

Digitalizzatore
Dispositivi di comunicazione

Scheda di rete

Porta Bluetooth
Dispositivi del sistema

Batteria

CPU

Memoria

Porte USB

Scheda madre

Visualizza un calendario con tutti gli eventi rilevanti nel computer. È possibile fare clic su ciascun evento per visualizzarne una descrizione dettagliata

Qui sono disponibili ulteriori opzioni per individuare e risolvere diversi problemi nel sistema.

• System Fixes (Correzioni sistema)

Soluzioni per problemi comuni relativi ad esempio a prestazioni, batteria, touchpad e webcam.

• Blue Screen Troubleshooter (Strumento di risoluzione dei problemi di schermata blu)

Fornisce informazioni cronologiche sugli errori di schermata blu del sistema con soluzioni di base per risolverli

• Drive Space Manager (Gestione spazio unità)

Esegue la scansione del disco rigido del sistema per mostrare informazioni su come sono distribuiti i dati

• System Tools (Strumenti di sistema)

Si tratta di una raccolta di diversi strumenti basati su Windows che consentono di diagnosticare diversi problemi del sistema

ID articolo: SLN289865

Data ultima modifica: 23/01/2018 10:57