Venue 7 con Android 4,3 non stabilisce una connessione a Microsoft Exchange Server

Venue 7 con Android 4,3 non stabilisce una connessione a Microsoft Exchange Server

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo contiene informazioni relative alla "Venue 7 con Android 4,3 non stabilisce una connessione a Microsoft Exchange Server".

Sommario:
  1. Venue 7 con Android 4,3 non stabilisce una connessione a Microsoft Exchange Server
  2. Soluzione: Aggiornamento Android 4,3 alla revisione più recente.

1.

Venue 7 con Android 4,3 non stabilisce una connessione a Microsoft Exchange Server

È possibile che si verifichi un problema per cui Venue 7 Android tablet operativo Android 4,3 sistema operativo non è in grado di connettersi a posta elettronica basata su Microsoft Exchange Server.

Il messaggio di errore viene intitolata: "non ha potuto fine" (in inglese), quindi stati: "non è possibile connettersi al server." viene visualizzato il messaggio d'errore immediatamente quando secure socket layer (SSL) è selezionata, ma se l'opzione non è selezionata, l'id di collegamento tentativo ha una durata di circa cinque secondi.

Il software di e-mail in questo problema è l'impostazione predefinita client di posta elettronica Android.

Torna all'inizio

2.

Soluzione: Aggiornamento Android 4,3 alla revisione più recente.

Il problema è stato risolto per le versioni successive di Android.

Per eseguire i Android aggiornamento dell'immagine, andare a Impostazioni icona, fare clic su Tablet, toccare degli aggiornamenti del sistema, toccare Esegui ScanDisk.

Dopo aver effettuato gli aggiornamenti sono installati, riavviare il tablet PC e l'impostazione predefinita client di posta elettronica dovrebbe funzionare con gli account di posta elettronica basati su Microsoft Exchange Server.

Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante di seguito per feedback o richiedere assistenza di tweet con qualcosa nell'articolo precedente.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN291249

Data ultima modifica: 17/04/2014 00:00