Come cancellare la NVRAM / Rete / Impostazioni E-XXX nelle stampanti laser di Dell

Sommario:

1. Come cancellare la NVRAM / Rete / Impostazioni E-XXX nelle stampanti laser di Dell

Questo articolo fornisce informazioni su come cancellare la NVRAM / Rete / Impostazioni E-xxx laser Dell stampanti"

1. Come cancellare la NVRAM / Rete / Impostazioni E-XXX nelle stampanti laser di Dell

E310dw

Ripristino della rete

Utilizzare la funzione Ripristino della rete per ripristinare le impostazioni del server di stampa di rete, ad esempio l'indirizzo password e IP, alle impostazioni predefinite.

Aggiungi NOTA: scollegare tutti i cavi di interfaccia prima di eseguire un ripristino della rete

La macchina si riavvia automaticamente.

1. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  2. PremereQOPSelezionare l'opzione Rete, quindi premere OK.
  3. PremerePPer selezionare Sì.

Ripristina impostazioni di fabbrica

Utilizzare la funzione di Ripristino impostazioni di fabbrica per ripristinare alcune impostazioni macchina indietro per le impostazioni originali di fabbrica.

1. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  2. PremereQOPSelezionare l'opzione Ripristino impostazioni di fabbrica, quindi premere OK.
  3. PremerePPer selezionare Ripristina.

Ripristina impostazioni

La macchina si riavvia automaticamente.

1. Scollegare il cavo di rete dalla macchina. Se non si, impostazioni di rete, come ad esempio l'indirizzo IP non verrà reimpostato.
  2. PremerePOQPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  3. PremerePE posteriore allo stesso tempo.
  4. Quando le impostazioni di ripristino appare, premere OK.
  5. Quando il riavvio della stampante? Viene visualizzata, premere OK.
E514dw

Ripristino della rete

Utilizzare la funzione Ripristino della rete per ripristinare le impostazioni del server di stampa di rete, ad esempio l'indirizzo password e IP, alle impostazioni predefinite.

Aggiungi NOTA: scollegare tutti i cavi di interfaccia prima di eseguire un ripristino della rete.

La macchina si riavvia automaticamente.

1. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  2. PremereQOPSelezionare l'opzione Rete, quindi premere OK.
  3. PremerePPer selezionare Sì.

Ripristina impostazioni di fabbrica

Utilizzare la funzione di Ripristino impostazioni di fabbrica per ripristinare alcune impostazioni macchina indietro per le impostazioni originali di fabbrica.

1. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  2. PremereQOPSelezionare l'opzione Ripristino impostazioni di fabbrica, quindi premere OK.
  3. PremerePPer selezionare Ripristina

Ripristina impostazioni

La macchina si riavvia automaticamente.

1. Scollegare il cavo di rete dalla macchina. Se non si, impostazioni di rete, come ad esempio l'indirizzo IP non verrà reimpostato.
  2. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  3. PremerePE posteriore allo stesso tempo.
  4. Quando le impostazioni di ripristino appare, premere OK.
  5. Quando il riavvio della stampante? Viene visualizzata, premere OK.
E515dn

Ripristino della rete

Utilizzare la funzione Ripristino della rete per ripristinare le impostazioni del server di stampa di rete, ad esempio l'indirizzo password e IP, alle impostazioni predefinite.

Aggiungi NOTA: scollegare tutti i cavi di interfaccia prima di eseguire un ripristino della rete.

La macchina si riavvia automaticamente.

1. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  2. PremereQOPSelezionare l'opzione Rete, quindi premere OK.
  3. PremerePPer selezionare Sì.

Ripristina impostazioni di fabbrica

Utilizzare la funzione di Ripristino impostazioni di fabbrica per ripristinare alcune impostazioni macchina indietro per le impostazioni originali di fabbrica.

1. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  2. PremereQOPSelezionare l'opzione Ripristino impostazioni di fabbrica, quindi premere OK.
  3. PremerePPer selezionare Ripristina

Ripristina impostazioni

La macchina si riavvia automaticamente.

1. Scollegare il cavo di rete dalla macchina. Se non si, impostazioni di rete, come ad esempio l'indirizzo IP non verrà reimpostato.
  2. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  3. PremerePE posteriore allo stesso tempo.
  4. Quando le impostazioni di ripristino appare, premere OK.
  5. Quando il riavvio della stampante? Viene visualizzata, premere OK.
E515dw

Ripristino della rete

Utilizzare la funzione Ripristino della rete per ripristinare le impostazioni del server di stampa di rete, ad esempio l'indirizzo password e IP, alle impostazioni predefinite.

Aggiungi NOTA: scollegare tutti i cavi di interfaccia prima di eseguire un ripristino della rete.

La macchina si riavvia automaticamente.

1. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  2. PremereQOPSelezionare l'opzione Rete, quindi premere OK.
  3. PremerePPer selezionare Sì.

Ripristina impostazioni di fabbrica

Utilizzare la funzione di Ripristino impostazioni di fabbrica per ripristinare alcune impostazioni macchina indietro per le impostazioni originali di fabbrica.

1. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  2. PremereQOPSelezionare l'opzione Ripristino impostazioni di fabbrica, quindi premere OK.
  3. PremerePPer selezionare Ripristina

Ripristina impostazioni

La macchina si riavvia automaticamente.

1. Scollegare il cavo di rete dalla macchina. Se non si, impostazioni di rete, come ad esempio l'indirizzo IP non verrà reimpostato.
  2. PremereQOPPer selezionare l'opzione di reimpostazione Menu, quindi premere OK.
  3. PremerePE posteriore allo stesso tempo.
  4. Quando le impostazioni di ripristino appare, premere OK.
  5. Quando il riavvio della stampante? Viene visualizzata, premere OK.
E525w

Dopo l'esecuzione di questa funzione e il riavvio della stampante, i parametri di menu o i dati vengono ripristinate ai valori predefiniti.

Aggiungi NOTA: è necessario immettere una password per accedere al Menu amministratore quando è impostato il blocco del pannello è impostato per abilitare. In questo caso, immettere la password specificata, quindi premere ilü(Set) pulsante.

1. Premere il4(Pulsante Menu).
  2. Premere ilQPulsante finché non viene evidenziato, quindi premere ilü(Set) pulsante.
  3. Premere ilQIl pulsante finché il menu Admin è evidenziata, quindi premere ilü(Set) pulsante.
  4. Premere ilQIl pulsante finché la manutenzione è evidenziata, quindi premere ilü(Set) pulsante.
  5. Premere ilQIl pulsante finché l'inizializzazione NVM viene evidenziato, quindi premere ilü(Set) pulsante.
  6. Premere ilQIl pulsante finché l'impostazione desiderata è evidenziata, quindi premere ilü(Set) pulsante.
  7. Premere ilQPulsante fino al Sì è evidenziata, quindi premere ilü(Set) pulsante. La stampante si riavvia automaticamente per applicare le impostazioni.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN297205

Data ultima modifica: 01/06/2018 12:46