Come risolvere i problemi di qualità di stampa su E525w Dell Stampante multifunzione a colori

Come risolvere i problemi di qualità di stampa su E525w Dell Stampante multifunzione a colori

Sommario:

1. Problemi di qualità di stampa su E525w per le stampanti laser
  2. L'uscita è troppo
  3. Macchie di toner o di stampa viene spento
  4. Casuale punti/Immagini sfocate
  5. L'intera produzione è vuoto
  6. Le striature appaiono nell'output
  7. Punti di colore acuto
  8. Protezioni verticale
  9. Venature
  10. L'effetto scia
  11. La nebbia
  12. Bead-Carry-Out (BCO)
  13. Segno di coclea
  14. /Carta Sporchino stropicciata
  15. I margini superiore non sono corrette
  16. Registrazione del colore è fuori di allineamento
  17. /Carta Sconnessa Protrudent

1. Problemi di qualità di stampa su E525w per le stampanti laser

Se si dispone di un problema di qualità di stampa, stampare prima una pagina di prova. Se la stampa è soddisfacente, il problema non è probabilmente la macchina. Controllare i collegamenti dei cavi di interfaccia e provare a stampare un documento diverso. Se la stampa o la pagina di prova stampato da la macchina ha un problema di qualità, controllare il esempi di scarsa qualità di stampa nella tabella e seguire le raccomandazioni.

Nota: l'utilizzo di materiali di consumo Dell potrebbe influire sulla qualità di stampa, prestazioni hardware e l'affidabilità della macchina.
  1. Per ottenere la migliore qualità di stampa, suggeriamo di usare supporti di stampa consigliato. Accertarsi di utilizzare carta conforme alle nostre specifiche.
  2. Controllare che la cartuccia di toner sia installata correttamente.

Seguendo le istruzioni di pulizia nel video qui sotto può risolvere i problemi spesso di qualità di stampa

Come risolvere linee verticali bianche (1:48) - Solo in inglese

Torna all'inizio

2. L'uscita è troppo

1. Se si utilizza cartucce del toner non a marchio Dell, installare le cartucce di toner a marchio Dell.
  2. Le cartucce di toner è in esaurimento o che devono essere sostituiti.
    1. Controllare se il pannello LCD sul pannello di comando viene visualizzato il messaggio che richiede di sostituire una cartuccia di toner.
    2. Sostituire le cartucce di toner, se necessario.
  3. Verificare che i supporti di stampa non sia umida e il supporto di stampa corretto. Consultare la sezione " Tipi di carta supportati". In caso contrario, utilizzare il supporto di stampa consigliati per la stampante.
  4. Verificare che l'impostazione Tipo di carta nel driver della stampante corrisponda al supporto di stampa caricato.
    1. Sul generale o Carta/Output in Preferenze di stampa del driver della stampante, verificare l'impostazione del tipo di carta.
    2. Caricare asciutto (non umido) e corretti supporti di stampa, quindi fare clic su Stampa pagina di prova nella finestra proprietà Stampante del driver della stampante.
  5. Disattivare la modalità di risparmio toner nel driver della stampante.
    1. Nella scheda grafica in Preferenze di stampa del driver della stampante, accertarsi che la casella di controllo "Modalità di toner non è selezionata.

Torna all'inizio

3. Macchie di toner o di stampa viene spento

1. La superficie del supporto di stampa potrebbe essere scadente. Provare a cambiare l'impostazione Tipo di carta nel driver della stampante. Ad esempio, modificare la carta comune per spessi.
    1. Sul generale o Carta/Output in Preferenze di stampa del driver della stampante, modificare l'impostazione Tipo di carta.
  2. Verificare che i supporti di stampa non sia umida e il supporto di stampa corretto. Consultare la sezione " Tipi di carta supportati". In caso contrario, utilizzare il supporto di stampa consigliati per la stampante.
  3. Regolare la temperatura dell'unità di fusione.
    1. Avviare la Casella degli strumenti e fare clic su regolare l'unità di fusione nella scheda di manutenzione della stampante.
    2. Regolare la temperatura di fissaggio ruotando verso l'alto il valore per il supporto di stampa.
    3. Fare clic su Applica le nuove impostazioni.

Torna all'inizio

4. Casuale punti/Immagini sfocate

1. Assicurarsi che le cartucce di toner siano installati correttamente. Consultare " Installazione di una cartuccia di toner".
  2. Se si utilizza cartucce del toner non a marchio Dell, installare le cartucce di toner a marchio Dell.
  3. Pulire l'unità di fusione.
    1. Caricare un foglio di carta nel vassoio standard 150, quindi stampare un'immagine solida su tutta la carta.
    2. Caricare il foglio stampato con il lato di stampa rivolto verso il basso, quindi stampare un foglio di carta bianco.

Torna all'inizio

5. L'intera produzione è vuoto

Se questo problema si verifica, si prega di contattare il Supporto tecnico Dell.

Torna all'inizio

6. Le striature appaiono nell'output

Se questo problema si verifica, si prega di contattare il Supporto tecnico Dell.

Torna all'inizio

7. Punti di colore acuto

Se questo problema si verifica, si prega di contattare il Supporto tecnico Dell.

Torna all'inizio

8. Protezioni verticale

1. Pulire l'interno della stampante e sull'esecuzione di prova di stampa.
    1. Pulire l'interno della stampante utilizzando l'asta di pulizia. Consultare " Pulizia all'interno della stampante ".
    2. Fare clic su Stampa pagina di prova nella finestra proprietà Stampante del driver della stampante.

Torna all'inizio

9. Venature

1. Regolare la polarizzazione per il trasferimento.
    1. Avviare la Casella degli strumenti, fare clic su Regola del rullo di trasferimento nella scheda di manutenzione della stampante.
    2. Regolare l'impostazione per il tipo di supporto di stampa utilizzato.
  2. Se non si utilizzano supporti di stampa consigliato, utilizzare i supporti di stampa consigliate per la stampante.

Torna all'inizio

10. L'effetto scia

1. Regolare la polarizzazione per il trasferimento.
    1. Avviare la Casella degli strumenti e fare clic su Regolazione della registrazione nella scheda di manutenzione della stampante.
    2. Fare clic su Stampa grafico.
    3. Fare clic su Configurazione Ghost del grafico.
      Il grafico di configurazione ghost viene stampato.
    4. Fare clic su regolare il rullo di trasferimento.
    5. Selezionare la casella di trasferimento di controllo Aggiornamento Modalità rullo, quindi fare clic su Applica le nuove impostazioni.
    6. Fare clic su Regolazione della registrazione nella scheda di manutenzione della stampante.
    7. Fare clic su Stampa grafico.
    8. Fare clic su Configurazione Ghost del grafico.
    Il grafico di configurazione ghost viene stampato.
  2. La superficie del supporto di stampa potrebbe essere scadente. Provare a cambiare l'impostazione Tipo di carta nel driver della stampante. Ad esempio, modificare la carta comune per spessi.
    1. Sul generale o Carta/Output in Preferenze di stampa del driver della stampante, modificare l'impostazione Tipo di carta.
  3. Regolare la temperatura dell'unità di fusione.
    1. Avviare la Casella degli strumenti e fare clic su regolare l'unità di fusione nella scheda di manutenzione della stampante.
    2. Regolare la temperatura di fissaggio ruotando verso l'alto il valore per il supporto di stampa.
    3. Fare clic su Applica le nuove impostazioni.
  4. Se non si utilizzano supporti di stampa consigliato, utilizzare i supporti di stampa consigliate per la stampante.

Torna all'inizio

11. La nebbia

1. È l'intera pagina stampata la luce? Si prega di contattare il Supporto tecnico Dell.
  2. Avviare la pulizia dello sviluppatore.
    1. Avviare la Casella degli strumenti e fare clic su Pulisci per gli sviluppatori nella scheda di manutenzione della stampante.
    2. Fare clic su Start.
  3. Avviare la modalità di aggiornamento del toner.
    1. Avviare la Casella degli strumenti e fare clic su Modalità di toner Aggiorna nella scheda Manutenzione della stampante.
    2. Selezionare il colore che è lo stesso come la nebbia.
  4. Avviare la modalità di aggiornamento del toner.

Torna all'inizio

12. Bead-Carry-Out (BCO)

1. Se la stampante è installata in un luogo ad elevata altitudine, impostare l'altitudine della posizione.
    1. Aprire la finestra di Strumento, e fare clic su Info sensore ambientale nella scheda di manutenzione della stampante.
    2. Fare clic su Regola altitudine.
    3. Selezionare il valore chiudi per l'altitudine del luogo in cui la stampante è installato.

Torna all'inizio

13. Segno di coclea

1. Le cartucce di toner è in esaurimento o che devono essere sostituiti.
    1. Controllare se il pannello LCD sul pannello di comando viene visualizzato il messaggio che richiede di sostituire una cartuccia di toner.
    2. Sostituire le cartucce di toner, se necessario.
  2. Avviare la pulizia dello sviluppatore.
    1. Avviare la Casella degli strumenti e fare clic su Pulisci per gli sviluppatori nella scheda di manutenzione della stampante.
    2. Fare clic su Start.

Torna all'inizio

14. /Carta Sporchino stropicciata

1. Rimuovere la risma di carta dal vassoio standard 150, ruotarla di 180 gradi, quindi ricaricarla nel vassoio.
  2. Verificare che il supporto di stampa utilizzato sia quello corretto. Consultare la sezione " Tipi di carta supportati" e "Direttive print media". In caso contrario, utilizzare il supporto di stampa consigliati per la stampante.
  3. Controllare la piega. È la piega entro 30 mm dei quattro bordi della busta?
  4. Non la busta ha un'aletta sul lato lungo?
    1. Verificare che la busta sia stata caricata correttamente nel vassoio di foglio standard 150
  5. Verificare che la busta sia stata caricata correttamente nel vassoio di foglio standard 150
    1. Utilizzare una busta di dimensioni diverse.

Torna all'inizio

15. I margini superiore non sono corrette

1. Accertarsi che i margini siano impostati correttamente sulla dell'applicazione utilizzata.

Torna all'inizio

16. Registrazione del colore è fuori di allineamento

1. Eseguire la regolazione della registrazione del colore auto.
    1. Avviare la Casella degli strumenti e fare clic su Regolazione della registrazione nella scheda di manutenzione della stampante.
    2. Deselezionare la casella di controllo per la regolazione automatica della registrazione.
    3. Fare clic su Start accanto alla correzione automatica.
  2. Pulire il sensore CTD.
    1. Pulire il sensore CTD. Consultare " Pulizia il colore del toner ad alta densità (CTD) del sensore".
    2. Avviare la Casella degli strumenti e fare clic su Regolazione della registrazione nella scheda di manutenzione della stampante.
    3. Deselezionare la casella di controllo per la regolazione automatica della registrazione.
    4. Fare clic su Start accanto alla correzione automatica.
  3. Stampa la registrazione del colore di un grafico e correggere manualmente la registrazione del colore.
    1. Fare clic su Regolazione della registrazione nella scheda di manutenzione della stampante.
    2. Deselezionare la casella di controllo per la regolazione automatica della registrazione.
    3. Fare clic su Start accanto alla stampa a colori Regi grafico.
      Il grafico di registrazione del colore viene stampato.
    4. Selezionare il valore con la linea retta. Vedere "Regolazione della registrazione del colore".
    5. Fare clic su Applica le nuove impostazioni.
    6. Fare clic su Start accanto alla stampa a colori Regi grafico per stampare la registrazione del colore del grafico.
    7. Regolare i valori per ogni colore fino a che le linee a 0 sono i più dritte.

Torna all'inizio

17. /Carta Sconnessa Protrudent

1. Pulire l'unità di fusione.
    1. Caricare un foglio di carta nel vassoio standard 150, quindi stampare un'immagine solida su tutta la carta.
    2. Caricare il foglio stampato con il lato di stampa rivolto verso il basso, quindi stampare un foglio di carta bianco.

Se questi passaggi non risolvono il problema, contattare il Supporto tecnico Dell.

Printer support
More information can be found in the User Guide for your model printer, or visit our Printer Support site for additional information, troubleshooting articles and videos.

Purchase Toner and other Dell Laser Printer Supplies (select your country in the dropdown shown)

Dell Recycling

It is recommended that only Dell Branded toner, drums, transfer rollers or other consumables are used in our laser printers. Dell cannot guarantee compatibility or the print quality of any 3rd party consumables.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN297364

Data ultima modifica: 27/05/2018 22:46