Risoluzione dei problemi con i seguenti monitor Dell : U2412M

Risoluzione dei problemi con i seguenti monitor Dell : U2412M

Sommario:

1. Utilizzo del test automatico del monitor
  2. Utilizzando la diagnostica integrata
  3. Monitoraggio dei problemi comuni
  4. Problemi specifici del prodotto
  5. Problemi USB
  6. Soundbar problemi
  7. Cardreader problemi

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "Nel presente articolo vengono fornite indicazioni per la risoluzione dei problemi con i seguenti monitor Dell : U2412M".

Utilizzo del test automatico del monitor

Il monitor dispone di una funzione di test automatico che consente di controllare il corretto funzionamento del monitor. Se il monitor e il computer sono collegati correttamente ma viene visualizzata una schermata scura, eseguire il test automatico del monitor attenendosi alla procedura seguente:

1. Spegnere il computer e il monitor.
  2. Scollegare il cavo video dal retro del monitor. Per garantire il corretto funzionamento del test automatico, rimuovere tutti i cavi digitali (connettore DVI bianco) e analogici (connettore VGA blu) dal retro del computer.
  3. Accendere il monitor.
Dovrebbe essere visualizzata una finestra di dialogo mobile sullo schermo (contro uno sfondo nero) se il monitor flat panel non riceve un segnale video e funziona correttamente. In modalità di test automatico, il LED di alimentazione rimane blu. Inoltre, a seconda dell'ingresso selezionato, una delle seguenti finestre di dialogo scorrerà continuamente attraverso lo schermo.

1. Questa finestra viene visualizzata anche durante il normale funzionamento del sistema, se il cavo video è scollegato o danneggiato. Il monitor entrerà Modalità risparmio energia dopo 5 minuti se lasciato in questo stato.
  2. Spegnere il monitor e ricollegare il cavo video; quindi accendere il computer e il monitor a schermo piatto.

Se il pannello dello schermo piatto lo schermo rimane vuoto dopo aver utilizzato la procedura precedente, controllare il controller video e computer, poiché lo schermo piatto funziona correttamente.

Utilizzando la diagnostica integrata

Il monitor dispone di uno strumento di diagnostica integrato che consente di stabilire se un problema che si sta sperimentando con lo schermo è un problema con il monitor, del computer, oppure la scheda video.

È possibile eseguire la diagnostica integrata quando il cavo video è scollegato e il monitor è in modalità di test automatico.

Eseguire la diagnostica integrata:

Il monitor dispone di uno strumento di diagnostica integrato che consente di stabilire se il funzionamento anomalo dello schermo dipende da un problema del monitor, o con il computer e la scheda video. Eseguire la diagnostica integrata:

1. Verificare e se lo schermo è pulito (nessuna particella di polvere presente sulla superficie).
  2. Scollegare i cavi video dal retro del computer o del monitor. Il monitor entra in modalità di test automatico.
  3. Premere e tenere premuto il tasto 1 e 4 contemporaneamente per 2 secondi. Viene visualizzata una schermata grigia.

1. Ispezionare con cura la schermata per anomalie.
  2. Premere il tasto 4 sul pannello anteriore. Il colore dello schermo deve essere modificato in rosso.
  3. Controllare la schermata per anomalie.
  4. Ripetere i passaggi 5 e 6 per controllare la visualizzazione in verde, blu, nero, bianco e testo schermate.
  5. Il test termina con la schermata bianca viene visualizzato. Per uscire, premere nuovamente il pulsante 4. Se non si rilevano anomalie sullo schermo al momento dell'uso dello strumento di diagnostica integrato, il monitor non funziona correttamente. Controllare la scheda video e il computer.

Parte superiore della pagina

Monitoraggio dei problemi comuni

Sintomi comuni Cosa si verifica Possibili soluzioni
Nessuna immagine video/LED di alimentazione spento Nessuna immagine
  • Assicurarsi che il cavo video tra il monitor e il computer sia collegato in modo corretto e sicuro.
  • Verificare che la presa elettrica funzioni correttamente provandola su un'altra apparecchiatura elettrica.
  • Assicurarsi di aver premuto completamente il tasto di accensione.
Nessuna immagine video/LED di alimentazione acceso Nessuna immagine o luminosità assente
  • Aumentare la luminosità e il contrasto tramite il menu OSD.
  • Il test automatico del monitor di eseguire.
  • Controllare che nel connettore del cavo video non siano presenti piedini piegati o spezzati.
  • Eseguire la diagnostica integrata.
  • Assicurarsi di aver selezionato la sorgente di ingresso corretta tramite il Selezione ingresso Pulsante.
Scarsa nitidezza L'immagine è confusa, sfocata o presenta l'effetto scia
  • Eliminare i cavi di estensione video.
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Impostare la risoluzione video sul formato corretto (16:9).
Video distorto/instabile Immagini ondulate o leggeri movimenti
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Controllare i fattori ambientali.
  • Riposizionare il monitor e provarlo in un'altra stanza.
    Un messaggio di N.B. evidenzia informazioni importanti per un uso ottimale del computer.NOTA: Se si utilizza connessione DVI, verificare che un cavo DVI Dual Link viene utilizzata (fornito insieme al monitor). Controllare che i cavi non siano allentati. Scollegare e ricollegare se necessario.
Pixel mancanti Lo schermo LCD presenta punti scuri
  • Spegnere e riaccendere il monitor.
  • Il pixel permanentemente spento è un difetto normale che può verificarsi nella tecnologia LCD.
  • Per ulteriori informazioni sulla qualità dei monitor Dell e sui criteri relativi ai pixel, consultare sito del supporto tecnico Dell all'indirizzo: Www.dell.com/support/monitors Questo link apre una nuova finestra del browser.www.dell.com/support/monitors Questo link apre una nuova finestra del browser..
Pixel bloccati Lo schermo LCD presenta punti luminosi
  • Spegnere e riaccendere il monitor.
  • Il pixel permanentemente spento è un difetto normale che può verificarsi nella tecnologia LCD.
  • Per ulteriori informazioni sulla qualità dei monitor Dell e sui criteri relativi ai pixel, consultare sito del supporto tecnico Dell all'indirizzo: Www.dell.com/support/monitors Questo link apre una nuova finestra del browser.www.dell.com/support/monitors Questo link apre una nuova finestra del browser..
Problemi di luminosità Immagine troppo scura o troppo chiara
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Regolare i controlli di luminosità/contrasto tramite il menu OSD.
Distorsione geometrica Schermata non è centrata correttamente
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
Righe orizzontali/verticali Schermata presenta una o più righe
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Eseguire un test automatico del monitor e verificare se le righe sono presenti anche in modalità di test automatico.
  • Controllare che nel connettore del cavo video non siano presenti piedini piegati o spezzati.
  • Eseguire la diagnostica integrata.
  • Se si sta utilizzando la connessione DVI dual-link DVI, verificare che un cavo viene utilizzato (fornito insieme al monitor).
  • Controllare che i cavi non siano allentati. Scollegare e ricollegare se necessario.
Problemi relativi alla sincronizzazione Schermata è disturbata o deformata
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Per eseguire un test automatico del monitor per verificare se tali disturbi all'immagine sono presenti anche in modalità di test automatico.
  • Controllare che nel connettore del cavo video non siano presenti piedini piegati o spezzati.
  • Riavviare il computer in modalità provvisoria.
  • Se si sta utilizzando la connessione DVI dual-link DVI, verificare che un cavo viene utilizzato (fornito insieme al monitor).
  • Controllare che i cavi non siano allentati. Scollegare e ricollegare se necessario.
Problemi relativi alla sicurezza Segni visibili di fumo o scintille
  • Non eseguire alcuna procedura di risoluzione dei problemi.
  • Contattare Dell immediatamente.
Problemi intermittenti Accensione e spegnimento monitor non funziona correttamente
  • Assicurarsi che il cavo video tra il monitor e il computer sia collegato in modo corretto e sicuro.
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Eseguire un test automatico del monitor per verificare se i problemi intermittenti si verificano anche in modalità di test automatico.
Colore mancante Immagine mancante colore
  • Eseguire un test automatico del monitor.
  • Assicurarsi che il cavo video tra il monitor e il computer sia collegato in modo corretto e sicuro.
  • Controllare che nel connettore del cavo video non siano presenti piedini piegati o spezzati.
Colore errato Dei colori dell'immagine non è buona
  • Modificare l'impostazione della modalità colore nel menu OSD Color Settings (Impostazioni colore per immagini o video , a seconda dell'applicazione.
  • Provare diverse impostazioni colore predefinite nel menu OSD Color Settings (Impostazioni. Regolare i valori R/G/B nel menu OSD Color Settings (Impostazioni colore) se la voce Color Management (Gestione colori) è disattivata.
  • Modificare l'Input Color Format (Formato colore di input) su PC RGB o YPbPr in anticipo le Impostazioni OSD.
  • Eseguire la diagnostica integrata.
Persistenza delle immagini causata dalla visualizzazione di un'immagine statica sul monitor per un periodo di tempo prolungato di tempo Sullo schermo viene visualizzata un'ombra sfocata di un'immagine statica
  • Utilizzare la funzione di risparmio energetico per spegnere il monitor in ogni momento, quando non è in uso. (Per ulteriori informazioni, consultare Modalità di gestione del risparmio di energia).
  • oppure utilizzare uno screen saver dinamico.

Parte superiore della pagina

Problemi specifici del prodotto

Sintomi specifici Cosa si verifica Possibili soluzioni
Immagine video troppo piccola Immagine è centrata sullo schermo, ma non
Non riempie interamente l'area di visualizzazione
  • Controllare l'impostazione delle immagini in scala Rapporto impostazione OSD .
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
Impossibile regolare il monitor utilizzando i tasti sul pannello anteriore Il menu OSD non viene visualizzato
  • Spegnere il monitor, scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione, ricollegarlo, quindi accendere il monitor.
  • Controllare se il menu OSD è bloccato. Se sì, premere e tenere premuto il tasto sopra pulsante di accensione per 10 secondi per sbloccarlo. Vedere Blocco Menu.
Nessun segnale di ingresso quando si premono i controlli utente Nessuna immagine, il LED lampeggia in bianco.
  • Controllare l'origine del segnale. Assicurarsi che il computer non si trovi in modalità di risparmio energetico spostando il mouse o premendo un tasto qualsiasi sulla tastiera.
  • Controllare che il cavo di trasmissione del segnale sia collegato correttamente Ricollegare il cavo del segnale se necessario.
  • Reimpostare il computer o il lettore video.
L'immagine non riempie l'intera schermata. L'immagine non si adatta all'altezza e alla larghezza della schermata
  • A causa dei diversi formati video (proporzioni) dei DVD, la visualizzazione del monitor potrebbe essere a schermo intero.
  • Eseguire la diagnostica integrata.
Nessuna immagine quando si utilizza connessione DP per il PC Schermo nero
  • Verificare quale standard di DP DP 1.1a o DP 1.2 ) è la scheda grafica certificata. Scaricare e installare i driver più recenti della scheda grafica.
  • Alcune DP 1,1 una scheda grafica DP 1.2 non supporta i monitor. Modificare l'impostazione monitor DP che corrispondano alla scheda grafica seguendo le istruzioni disponibili nella sezione "Collegamento del monitor per DP MST Funzione".

Quando si sceglie DVI-D/DP/DVI/HDMI modalità, la regolazione automatica funzione non sarà disponibile.

Parte superiore della pagina

Problemi USB

Sintomi specifici Quale Esperienza utente Soluzione possibile
Interfaccia USB non funziona Le periferiche USB non funziona
  • Verificare che il monitor sia acceso.
  • Ricollegare il cavo upstream al computer.
  • Ricollegare i dispositivi USB (connettore a valle).
  • Spegnere e riaccendere il monitor.
  • Riavviare il computer.
  • Per alcuni dispositivi USB come HDD portatile esterno richiedono corrente elettrica superiore; collegare il dispositivo direttamente al sistema di computer.
Interfaccia USB 3.0 ad alta velocità è lenta. Le periferiche USB 3.0 ad alta velocità funziona lentamente o non funziona affatto
  • Verificare che il computer sia compatibile con USB 3.0 .
  • Alcuni computer dispongono sia di porte USB 3.0 , USB 2.0 e USB 1.1 porte. Verificare che la porta USB corretta è utilizzato.
  • Ricollegare il cavo upstream al computer.
  • Ricollegare i dispositivi USB (connettore a valle).
  • Riavviare il computer.

Parte superiore della pagina

Soundbar problemi

Sintomi comuni Cosa si verifica Possibili soluzioni
Assenza di audio Non c'è corrente nella Soundbar - l'indicatore di alimentazione è spento.
  • Ruotare la manopola di alimentazione/volume della Soundbar in senso orario in posizione mediana; controllare se la spia (LED blu) di alimentazione sulla parte anteriore della Soundbar è illuminata.
  • Verificare che il cavo di alimentazione Soundbar è collegato all'adattatore.
Assenza di audio Soundbar ha icorrente - indicatore di alimentazione è acceso.
  • Collegare il cavo audio line-in nel jack di uscita audio del computer.
  • Impostare tutti i controlli di volume di Windows al massimo.
  • Suonare alcuni contenuti audio sul computer (ad esempio: CD audio, o MP3).
  • Ruotare la manopola di alimentazione/volume della Soundbar in senso orario in una impostazione di maggiore volume.
  • Pulire e reinserire ila spina audio line-in.
  • Prova la Soundbar utilizzando un'altra fonte audio (ad esempio, un lettore CD portatile).
Audio distorto La scheda audio del computer è usata come fonte audio.
  • Eliminare qualsiasi ostacolo tra la Soundbar e l'utente.
  • Confermare che la presa audio line-in è completamente inserita nel jack della scheda audio.
  • Impostare tutti i comandi del volume di Windows sui punti mediani.
  • Diminuire il volume dell'applicazione audio.
  • Ruotare la manopola di alimentazione/volume sulla Soundbar in senso antiorario ad un volume più basso.
  • Pulire e reinserire ila spina audio line-in.
  • La scheda audio del computer per risolvere il problema.
  • Prova la Soundbar utilizzando un'altra fonte audio (ad esempio, un lettore CD portatile).
Audio distorto Altra fonte audio viene utilizzata.
  • Eliminare qualsiasi ostacolo tra la Soundbar e l'utente.
  • Confermare che la presa audio line-in è completamente inserita nel jack della fonte audio.
  • Diminuire il volume della fonte audio.
  • Ruotare la manopola di alimentazione/volume sulla Soundbar in senso antiorario ad un volume più basso.
  • Pulire e reinserire ila spina audio line-in.
Risultato suono squilibrato Suono da un solo lato della Soundbar.
  • Eliminare qualsiasi ostacolo tra la Soundbar e l'utente.
  • Confermare che la presa audio line-in è completamente inserita nel jack della scheda audio o della fonte audio.
  • Impostare tutti i comandi di bilanciamento audio (L-R) sui punti mediani.
  • Pulire e reinserire ila spina audio line-in.
  • La scheda audio del computer per risolvere il problema.
  • Prova la Soundbar utilizzando un'altra fonte audio (ad esempio, un lettore CD portatile).
Basso volume Il volume è troppo basso.
  • Eliminare qualsiasi ostacolo tra la Soundbar e l'utente.
  • Ruotare la manopola di alimentazione/volume della Soundbar in senso orario al volume massimo.
  • Impostare tutti i controlli di volume di Windows al massimo.
  • Aumentare il volume dell'applicazione audio.
  • Prova la Soundbar utilizzando un'altra fonte audio (ad esempio, un lettore CD portatile).

Parte superiore della pagina

Cardreader problemi

Problemi Causa Soluzione
Lettera dell'unità non è assegnato. (Solo Windows XP) ®(Windows® XP only) Conflitto con la lettera dell'unità di rete.
  • A. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer sul desktop, quindi fare clic su Gestione. In Gestione computer, fare clic su Help Desk Management.
  • B. nell'elenco di unità nel pannello di destra, dispositivo rimovibile di fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi fare clic su Cambia lettera e percorso di unità.
  • C. Fare clic su Change (Modifica) e nella casella a discesa, specificare una lettera di unità per il dispositivo rimovibile, scegliendo tra una che non è assegnato per le unità di rete mappata.
  • D. Fare clic su OK, quindi nuovamente su OK
Lettera di unità assegnata, ma il supporto non è accessibile Il supporto deve essere riformattata.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'unità in Esplora risorse e selezionare Formato dal menu visualizzato.
Il supporto è stato espulso durante scrittura o la cancellazione. Visualizza il messaggio di errore "copia file o cartella di errore."

Visualizza il messaggio di errore: "Impossibile scrivere folder (cartella nome) o file (nome file) ," durante scrittura o, "Impossibile rimuovere cartella (nome cartella) o file (nome file) , ". Durante la cancellazione, non è possibile scrivere o cancellare o nome file nella stessa cartella.
  • Reinserire il supporto e scrivere o cancellare nuovamente.
  • Formato del supporto per la scrittura o la cancellazione nella stessa cartella o nome file.
Nonostante la scomparsa della finestra popup, il supporto è stato espulso mentre il LED è lampeggiante. Sebbene la finestra popup scompare durante scrittura, se si estrae il supporto mentre il LED continua a lampeggiare, quindi non è possibile completare l'operazione sul supporto.
  • Formato del supporto per la scrittura o cancellazione della stessa cartella
    O nome file.
È possibile formattare o di scrittura sul supporto. Protezione da scrittura switch è abilitato.
  • Verificare che la scrittura - interruttore di protezione del supporto è sbloccato.
Lettore di schede non funziona Interfaccia USB non funziona.
  • Verificare che il monitor sia acceso.
  • Ricollegare il cavo upstream dal computer al monitor.
  • Reinserire il supporto.
  • Spegnere e riaccendere il monitor.
  • Riavviare il computer.

Parte superiore della pagina

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN297700

Data ultima modifica: 08/12/2016 15:15