Dell Windows backup media e opzioni di ripristino

In questo articolo verranno fornite informazioni su Windows backup media e opzioni di ripristino su un PC Dell.

Indice:

1. Che cos'è il supporto di backup e perché ne ho bisogno?
  2. Dove posso trovare ulteriori informazioni su questo?

Nota: si prega di essere a conoscenza dal 08 aprile 2014, Microsoft ha smesso di supportare Microsoft Windows XP in tutte le sue revisioni. Dell non è in grado di fornire supporti per qualsiasi sistema operativo non più supportato o venduto da Microsoft.

1. Che cosa è supporto di backup e recupero e perché ne ho bisogno?

Supporto di backup è qualcosa di cui hai bisogno solo se hai problemi con il PC.

Comprende i supporti per il sistema operativo e i driver che sono stati installati sul PC Dell.

Si consiglia sempre di creare un'immagine offline del PC una volta configurato e in una condizione di lavoro. Questa operazione può essere eseguita utilizzando gli strumenti di backup incorporati in Windows o utilizzando uno strumento dedicato di terze parti.

Tuttavia, se non avete fatto questo e non hanno una fabbrica di ripristinare l'immagine sul vostro PC, quindi avere il sistema operativo dei media e dei driver che è venuto installato sul vostro PC è l'unico modo per recuperare da un difetto difettoso, come un sistema operativo difettoso o fallito hard disk drive (HDD).

Torna all'inizio

2. Dove posso trovare ulteriori informazioni su questo?

È possibile visitare la nostra pagina media backup per ottenere informazioni su dell Windows backup media e opzioni di ripristino, a seconda della versione del sistema operativo e il problema che si verificano.

Nota: per scaricare un'immagine di ripristino sarà necessario supporti USB avviabili e il tag di servizio del PC interessato.

Torna all'inizio

{BACKUPPORTAL. en_US}

ID articolo: SLN298118

Data ultima modifica: 06/07/2018 04:47