Dell Backup and Recovery (DBaR) e Windows 10

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su Dell Backup and Recovery (DBaR) e Windows 10.

DBaR 1.9 è disponibile solo per i sistemi con aggiornamento a Windows 10.

L'aggiornamento di DBaR alla versione 1.9 è disponibile solo per i sistemi con aggiornamento a Windows 10. Ciò è necessario per mantenere la compatibilità per l'applicazione DBaR.

DBaR non viene preinstallato nei sistemi forniti con Windows 10.

NOTA: se DBaR non è aggiornato come consigliato (prima dell'aggiornamento a Windows 10), l'unica soluzione è tornare al sistema operativo precedente. Se il ripristino dello stato precedente del sistema operativo non riesce, la soluzione finale consiste nel reinstallare da capo il sistema operativo e DBaR.

Notifica dell'aggiornamento.

Nei sistemi Dell dotati di Dell Backup and Recovery (DBaR) e aggiornati al sistema operativo Windows 10 si vedrà un aggiornamento consigliato da Dell sulla dashboard Dell Backup and Recovery. Questo aggiornamento di Windows 10 aggiornerà DBaR alla versione 1.9 che è completamente compatibile con Windows 10.

Se è necessario un collegamento per il download di DBaR 1.9, è possibile utilizzare: Dell Backup and Recovery (DBaR) versione 1.9 (vedere la figura 1).

Nota: DBaR 1.9 NON DEVE essere installato su sistemi forniti con Windows 10. DBaR 1.9 è dedicato ESCLUSIVAMENTE ai SISTEMI CON AGGIORNAMENTO A WINDOWS 10.

I sistemi forniti con Windows 10 installato in fabbrica utilizzano la funzione Backup e ripristino nativa di Windows 10. Backup e ripristino di Windows è disponibile cliccando su Start, Impostazioni, Aggiornamento e sicurezza, quindi su Backup.

Raccomandazioni di Dell su DBaR per l'aggiornamento
Figura 1. Raccomandazioni di Dell su DBaR per l'aggiornamento

Cliccare sul pulsante Install Upgrade (Installa aggiornamento) per avviare il processo di aggiornamento. (vedere la Figura 2).

Installazione dell'aggiornamento di DBaR
Figura 2. - Installazione dell'aggiornamento di DBaR

In seguito cliccare sul pulsante Start (Avvia). (vedere la Figura 3).

Pulsante Start (Avvia) di DBaR
Figura 3. - Pulsante Start (Avvia) di DBaR

Se si cerca un aggiornamento Web su DBaR mentre si utilizza Windows 8.1, verrà visualizzato il seguente messaggio (vedere la figura 4):

Finestra Update available (Aggiornamento disponibile) di DBaR
Figura 4. - Finestra Update available (Aggiornamento disponibile) di DBaR

ID articolo: SLN298526

Data ultima modifica: 13/06/2018 07:15