Driver del display in Windows 10 non sono normalmente richiesto.

Driver del display in Windows 10 non sono normalmente richiesto.

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "Display driver in Windows 10 ".

Display Driver.

Nelle versioni precedenti di Windows, selezionare Dell visualizza aveva un driver specifico per il display in aggiunta alla scheda grafica (scheda video) driver.

Nella maggior parte dei casi, i problemi di fascia bassa risoluzione sono il risultato di problemi relativi ai driver della scheda grafica, non i driver dello schermo. Se Dell non dispone di un driver per la scheda grafica per Windows 10 indicata per il sistema, il produttore della scheda grafica (NVidia, Intel, AMD ecc.) non ha fornito un driver per Windows 10 o Dell ha determinato un'incompatibilità con la scheda grafica/scheda di sistema decide di non fornire supporto di Windows 10 a causa di questa incompatibilità.

Questi driver abilitati ampliata funzionalità/la calibrazione dello schermo.

Con Windows 7 e Windows 8 quando si fa clic con il pulsante destro del mouse fare clic su desktop e selezionare la risoluzione dello schermo, si può vedere la finestra di dialogo seguente che evidenzia i nomi dei modelli di monitor. Con Windows 10, quando si fa clic con il pulsante destro del mouse fare clic sul desktop non è più possibile accedere a questo come è possibile in Windows 7 e Windows 8. (Vedere figura 1).

Le proprietà dello schermo
Figura 1 - Proprietà - Schermo

È necessario seguire le nuove istruzioni riportate di seguito per accedere alla pagina delle proprietà dello schermo.

1. Fare clic o toccare il pulsante Start, quindi fare clic su/toccare Pannello di controllo Click/Tap the Start button, then Click/Tap Control Panel
  2. Fare clic o toccare Modifica risoluzione dello schermo in Aspetto e personalizzazione.
  3. Il monitor nome del modello è elencata in " " The monitor model name is listed under “Display

In Windows 7, 8 e 10 viene visualizzata solo per riferimento " Monitor generico PnP " nella scheda monitor e in Gestione periferiche a meno che non si caricano i schermo/monitor driver

Driver del display non necessaria in Windows 10.

A differenza del driver della scheda grafica, che normalmente richiede un driver specifico per usufruire di tutte le funzionalità, nella maggior parte dei casi un display dedicato non è richiesto.

Per i monitor plug and play della Dell, un Windows dedicato 10 driver per il monitor collegato al sistema non è necessario. Il sistema operativo Windows 10 leggere i dati verranno automaticamente estese di visualizzazione del monitor ( EDID ) . Se il monitor software di calibrazione o altro software richiede uno specifico file INF monitor, è possibile installare il monitor Windows 8/8.1 driver in Windows 10.

Windows 10 Device Manager mostra che il monitor sia collegato tramite mostra come, " Monitor generico PNP "? ( /No
Il computer e il monitor non consentire i monitor nativi/risoluzione ad aspirare l'? Do the computer and monitor allow the monitors native/prime resolution? ( /No
Se un monitor touch-screen, non toccare funzione? If a touch monitor, does touch function? ( /No

Se sì a quanto sopra, il computer ha leggere correttamente il monitor EDID dedicato e un driver in Windows 10 non è necessaria per il funzionamento normale.

Il seguente visualizza non hanno WHQL certified display driver per Windows 10 disponibili sul sito Web del supporto tecnico Dell Nella casella Cerca un prodotto, fare clic su Visualizza prodotti , Selezionare Monitor e proiettori, quindi selezionare monitor , quindi selezionare il display model. I driver per il tuo monitor sarà nella sezione Driver e download:

• 2414H U
  • U2415
  • 2515H U
  • 2715H U
  • U3415W
  • UZ2315H
  • UP2715K
  • P2314T (schermo a sfioramento)
  • P2415D
  • P2715D
  • P2416D
  • S2240T (schermo a sfioramento)
  • S2415H
  • S2715H
NOTA: Il collegamento S2340T richiede che i display driver per funzionare. Una volta che il driver del chipset è stato installato e il sistema è stato riavviato, scaricare e installare il driver del DisplayLink da qui: http://www.displaylink.com/downloads/downloads.php Al termine dell'installazione, riavviare il sistema.

ID articolo: SLN298567

Data ultima modifica: 04/08/2017 04:16