Risoluzione dei problemi di un display sfarfallio dopo un aggiornamento di Windows 10

Risoluzione dei problemi di un display sfarfallio dopo un aggiornamento di Windows 10

Questo articolo fornisce le informazioni su "risoluzione dei problemi di una visualizzazione sfarfallio dopo un aggiornamento di Windows 10"

Visualizzazione sfarfallio

Sistemi che sperimentano uno sfarfallio/schermo lampeggiante dopo l'aggiornamento alla finestra 10 sono stati colpiti da applicazioni che causano Explorer per crash, o visualizzare problemi di driver.

Procedura di risoluzione dei problemi

Il primo passaggio consiste nel determinare se il problema influisce su Task Manager di Windows. Se Task Manager è sfarfallio la causa probabile è un problema di compatibilità software che fa in modo che Explorer. exe si arresti ripetutamente. Se Task Manager non è influenzato, la causa probabile è i driver di visualizzazione. Per eseguire il test di gestione attività di Windows, premere CTRL + MAIUSC + ESC.

Per risolvere i problemi relativi alla compatibilità del software, attenersi alla seguente procedura:

Nota: Se Task Manager è sfarfallio, o non ha aperto, provare la stessa procedura in modalità provvisoria
  1. Utilizzare l'opzione file, Esegui in Task Manager per aprire gli strumenti aggiuntivi necessari. Assicurarsi di controllare la casella per eseguire gli strumenti come amministratore. Questi potrebbero includere:
    • appwiz. cpl: apre programmi e funzionalità
    • Compmgmt. msc: Apre la gestione del computer cmd. exe
  2. È possibile cercare eventi di crash nei registri eventi e trovare se le DLL di terze parti sono il modulo di errore in Explorer. exe si blocca, o disinstallare il software che può includere le estensioni della shell.
  3. Se la rimozione del software non risolve il problema, utilizzare questi comandi per ripristinare le finestre:
    DISM/online/Cleanup-Image/restorehealth
    SFC/scannow
    Nota: Una reinstallazione di Windows 10 dallo strumento di ripristino di Dell può anche funzionare anche se SFC/scannow non trova problemi.

Le seguenti applicazioni hanno dimostrato di contribuire a problemi di sfarfallio. Disinstallare questi per verificare se sono la causa:

• Norton Antivirus (Symantec)
  • Altre soluzioni anti virus
  • Icloud
  • LiveUpdate6
  • IDT audio (errore modulo IDTNC64. cpl)
Riferimento: Symantec Knowledge Base: il mio schermo desktop sfarfalla dopo aver aggiornato il mio prodotto NortonLink esterno

Per risolvere i problemi relativi ai driver di visualizzazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Avvio in modalità provvisoria con rete.
  2. Utilizzare la stessa procedura qui come per problemi di schermo nero-se il sistema ha un chipset dual graphics (sia integrata e grafica discreta), disabilitare la grafica integrata, se ancora sfarfallio, provare con solo l'altro chipset abilitato.
  3. Se questo non funziona, o c'è solo un singolo chipset, disinstallare il dispositivo e rimuovere il software del driver.
  4. Quindi avviare in Windows e aggiornare i driver per l'ultima da Dell.com/support.

ID articolo: SLN298620

Data ultima modifica: 20/06/2018 21:47