I sistemi Latitude 5179 & Latitude 7275 potrebbe verificarsi un rumore simile a uno scoppiettio durante lo utilizzando una videocamera App

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "I sistemi Latitude Latitude 5179 e 7275 potrebbe verificarsi un rumore simile a uno scoppiettio durante lo quando si utilizza un'applicazione della fotocamera come ad esempio Skype in Windows 10 ".

Casse rumore quando si utilizza una fotocamera.

I sistemi Latitude 5179 & Latitude 7275 con Windows 10 e Windows 10 novembre 2015 aggiornamento (noto anche come la soglia TH2 Windows 2 o 10 update)installata è possibile notare un suono ripetuto quando si utilizza una fotocamera applicazione abilitata come ad esempio Skype.

Microsoft Windows 10 aggiornamento risolve.

Microsoft ha analizzato il problema descritto e rilasciato un aggiornamento come una soluzione al problema. (KB3124200 - Aggiornamento cumulativo per Windows 10 versione 1511: 17 dicembre 2015). Questo aggiornamento dovrebbe essere installato automaticamente in Windows 10 la maggior parte delle configurazioni.

Per verificare la disponibilità di aggiornamenti di Windows, procedere come segue:

• Accedere a Windows Update facendo clic sull'immagine del pulsante Start del pulsante Start. Nella casella di ricerca, digitare Update, quindi, nell'elenco dei risultati, fare clic su Windows Update.
  • Nel riquadro sinistro, fare clic su Controlla aggiornamenti e attendere mentre Windows cerca gli aggiornamenti più recenti per il computer.

ID articolo: SLN300629

Data ultima modifica: 17/01/2018 14:26