Come sostituire i componenti comuni nel desktop o notebook Dell

Il presente articolo illustra come sostituire i componenti comuni per i desktop e notebook Dell.

Fare clic di seguito sul tipo di sistema che meglio descrive il computer in uso:

Fare clic qui per accedere ai video sulla sostituzione di componenti in un desktop di dimensioni normaliti in un desktop di dimensioni normaliti in un desktop di dimensioni normali Fare clic qui per accedere ai video sulla rimozione di componenti per i sistemi SFF e USFFi per i sistemi SFF e USFF i sistemi SFF e USFF
Desktop di dimensioni normali e mini tower Desktop con fattore di forma ridotto e ultra ridotto Notebook da 14, 15 o 17 pollici

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: HOW10220

Data ultima modifica: 23/05/2016 19:19