Le prestazioni in SUSE

Versione 1.0

Le prestazioni in SUSE

Prestazioni è sempre importante per il sistema per ottenere il meglio dal vostro hardware e mantenere gli utenti soddisfatti. Ecco quindi che verrà trattato argomenti su come meassure, diagnosticare e risolvere i problemi o semplicemente migliorare le prestazioni all'interno del sistema operativo su un server PowerEdge con SUSE Linux.

Torna al menu principale

1. Come utilizzare 'iostat' per visualizzare la CPU, disco e NFS Statistiche su SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11
  2. Come utilizzare 'mpstat' e 'chiamato vmstat' per visualizzare la CPU e memoria Statistiche su SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11
  3. Come utilizzare System Activity Report, 'sar', per visualizzare informazioni sulle prestazioni in SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11