SUSE System Management

Versione 1.0

SUSE System Management

Gestione del sistema è sempre importante, ma è possibile ridurre al minimo la quantità di tempo dedicato a questo. Pertanto, per consentire di sono disponibili alcune risorse su diversi aspetti della gestione di sistema per i sistemi PowerEdge con Red Hat Enterprise Linux come sistema operativo.Gestione del sistema è sempre importante, ma è possibile ridurre al minimo la quantità di tempo dedicato a questo. Pertanto, per consentire di sono disponibili alcune risorse su diversi aspetti della gestione di sistema per i sistemi PowerEdge con Red Hat Enterprise Linux come sistema operativo.

Torna al menu principale

1. Come installare OpenManage Server Administrator (OMSA) 7,3 su Novell SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11