Come utilizzare e risolvere i problemi Dell Command | Update per aggiornare tutti i driver di BIOS e firmware per il sistema

Come utilizzare e risolvere i problemi Dell Command | Update per aggiornare tutti i driver di BIOS e firmware per il sistema

Questo articolo fornisce istruzioni sull'utilizzo e la risoluzione dei problemi Dell Command | Update per aggiornare tutti i driver, BIOS e firmware per il sistema.

Sommario

1. Dell Command | Update.
  2. L'installazione di unità DCU.
  3. Ripristino driver avanzato per la reinstallazione di Windows
  4. Driver di dispositivo versione reporting/esportazione
  5. Risoluzione dei problemi Dell Command | Update

Dell Command | Update.

Dell Command | Update (DCU) è un'utilità Dell che consente di automatizzare aggiornamenti driver, BIOS e firmware sul sistema.

Lo strumento Dell Command | Update consente di mantenere il sistema aggiornato senza dover conoscere ogni driver o un aggiornamento necessario. It interroga automaticamente il sistema e confrontarlo con gli aggiornamenti disponibili su Dell.com/support per il sistema specifico.

Nota: questa applicazione è compatibile con Latitude E-Series, i desktop OptiPlex 745 e più recenti, le workstation Precision 390 e più recente, Mobile Precision M2400 e più recenti e tablet Dell Venue Pro.

Parte superiore della pagina

L'installazione di unità DCU.

È possibile scaricare l'ultima versione del software dal seguente link: Dell Command | Update (versione 2.3.1, luglio 2017). O cercare il file all'interno nella sezione Driver e download e la categoria Gestione dei sistemi per il computer sul sito Web del Supporto Dell.

Scaricare l'ultima versione, quindi fare doppio clic sul file, quindi fare clic sul pulsante INSTALL nella schermata Dell Update Package (Figura 1).

Nota: sarà possibile con la versione più recente dell'applicazione. Le immagini riportate possono indicare le versioni precedenti, ma il processo di installazione dovrebbe rimangono le stesse.

Figura 1. - Schermata Dell Command | Update l'installazione.

Fare clic su per richiedere il Controllo account utente (UAC) fare clic su Avanti sulla schermata di impostazione dell command update (Figura 2).

Figura 2. - Fare clic su Avanti nella schermata di Installazione guidata InstallShield.

Accettare il contratto di licenza, quindi fare clic su Avanti per continuare l'installazione (figura 3).

Figura 3. - Accettare il contratto di licenza e continuare.

Fare clic sul pulsante Installa per continuare (figura 4).

Figura 4. - Fare clic su Installa per iniziare l'installazione.

Quando l'installazione guidata è completata, fare clic sul pulsante Fine (figura 5).

Figura 5. - Fare clic su Fine dopo il completamento dell'installazione.

Chiudere la finestra del pacchetto di aggiornamento. E l'installazione è completa (Figura 6).

Figura 6. - Fare clic su Chiudi per terminare il processo di installazione completa di Dell Command | Update.

Come utilizzare l'unità DCU.

Ora troverete l'applicazione Comando di aggiornamento dell'elenco delle applicazioni o dal menu Tutti i programmi (Figura 7).

Figura 7. - Posizione del Dell Command Update nel menu Apps.

Fare doppio clic su Dell Command Update per aprire. Si consiglia di selezionare le impostazioni predefinite, quindi fare clic sul pulsante OK (figura 8).

Figura 8. - Scegliere le impostazioni predefinite e fare clic su OK per aprire il prompt Dell Command | Update applicatoin.

Fare clic sul pulsante Controllo per consentire l'unità DCU per l'interrogazione del sistema e di individuare eventuali aggiornamenti necessari al sistema (Figura 9).

Figura 9. Effettuare un controllo degli aggiornamenti dei driver.

A seconda di come corrente del sistema, è possibile avere diversi aggiornamenti, o come in questo caso un singolo aggiornamento. Controllare gli aggiornamenti consigliati e controllare riavvia il sistema automaticamente (se richiesto), quindi fare clic sul pulsante Install (Figura 10).

Figura 10. - Fare clic su Installa per iniziare l'installazione di aggiornamenti consigliati.

Figura 11. - Schermata di personalizzazione per l'installazione manuale degli aggiornamenti del driver.

Una volta tutti gli aggiornamenti installati (potrebbero essere presenti più si riavvia) fare clic sul pulsante di chiusura (Figura 12).

L'unità DCU 5 di 5 aggiornamenti vengono completate.
Figura 12. - Fare clic su Chiudi dopo gli aggiornamenti installati e termina il riavvio del sistema.

Il sistema dovrebbe ora essere aggiornato.

Sul lato sinistro della finestra principale di schermata Cronologia "Aggiornamento" può essere controllata per verificare quali aggiornamenti sono stati installati per data (Figura 13).

Figura 13. - Schermata Cronologia aggiornamenti con la relazione di aggiornamenti recenti.

È possibile utilizzare l'icona Settings (l'icona dell'ingranaggio piccolo nell'angolo in alto a destra) per impostare una pianificazione per mantenere gli aggiornamenti di sistema in maniera continuativa (Figura 14).

Apertura DCU le impostazioni di opzioni
Figura 14. - Imposta la pianificazione per gli aggiornamenti.

Parte superiore della pagina

Ripristino driver avanzato per la reinstallazione di Windows

Ripristino driver avanzato fornisce un unico clic l'installazione del driver di base cab file per fornire l'ID dispositivo per tutti i dispositivi interni. Una volta completata, è possibile riavviare l'unità DCU, aprire ed eseguire un controllo. Con tutti gli ID in posizione, consente di estrarre "TUTTI" i driver più recenti.

Dell ospita tutti i file CAB al seguente collegamento

Dell Command | distribuire - Pacchetti di driver per l'azienda di distribuzione client OS

Ripristino driver avanzato per il processo di reinstallazione di Windows (Figure 15-17):

Ripristino driver avanzato
Figura 15. -Selezionando l'opzione Ripristino driver avanzato

Preparazione del ripristino driver
Figura 16. : Lo strumento di preparazione per il driver restore

Attivare l'opzione e specificare la raccolta di driver
Figura 17. - Attivazione dell'opzione e selezionando la posizione del file CAB per estrarre il driver dal

È necessario estrarre il CAB dei driver per il computer specifico su una chiave USB o in un altro luogo. Specificando il luogo, il file CAB può essere caricato in base Gestione Periferiche e preparare il sistema per un aggiornamento completo "Verifica".

Parte superiore della pagina

Driver di dispositivo versione reporting/esportazione

È possibile esportare un report completo di tutti i firmware attuale del driver e versioni del BIOS selezionando "Informazioni di sistema" sul lato sinistro della schermata principale. La schermata riportata di fornire l'opzione per esportare il report (Figura 18):

Driver e l'opzione di esportazione del firmware BIOS
Figura 18. - Creazione di un driver informazioni file di log.

Quindi, è possibile convertire il report a un file Excel. Una volta che il file è stato esportato in una postazione, aprire Excel e accedere al file. Sarà visualizzato il seguente menu opzione quando si fa clic per aprire il file. Scegliere l'opzione in alto "come tabella XML" (Figura 19):

Aprire il report come tabella XML
Figura 19. - Aprire il report come tabella XML.

Fare clic su "OK" nel seguente messaggio che viene visualizzato (Figura 20):

Fare clic su OK nel messaggio di Excel
Figura 20. - Fare clic su OK per continuare.

Di seguito è riportato un esempio di un report Excel per i driver elencati e versioni del sistema (Figura 21). Questo può essere molto utile per verificare che un driver non ha infatti l'aggiornamento alla versione più recente.

Report Excel dei driver
Figura 21. - Report Excel dei driver installati e versioni precedenti.

Parte superiore della pagina

Risoluzione dei problemi Dell Command | Update

Se si verificano problemi con il download o l'installazione di un driver per il sistema utilizzando Dell Command | Update, utilizzare una delle seguenti opzioni.

Utilizzo di Dell SupportAssist per controllare e installare automaticamente i driver aggiornati. Dell SupportAssist è stato preinstallato sulla maggior parte dei tutti i nuovi dispositivi dell'esecuzione del sistema operativo Windows e può essere trovata nel menu Start in Programmi Dell o la cartella Alienware. Informazioni sull'utilizzo di Dell SupportAssist, nonché un collegamento per il download per scaricare l'utilità, è disponibile al seguente percorso: Dell SupportAssist per PC e tablet.

È anche possibile cercare manualmente e installare gli aggiornamenti driver per il sistema in Dell Support / Driver e download. Una volta al Driver e download del sito, verificare che il modello di sistema ed il sistema operativo è corretto, quindi utilizzare nel menu a discesa Categoria per trovare i driver più recenti disponibili per il sistema.

Per ulteriori riferimenti su come scaricare e installare i driver, fare riferimento al seguente articolo della Knowledge Base Dell: Driver e download FAQ.

Parte superiore della pagina

ID articolo: HOW10760

Data ultima modifica: 10/08/2018 17:36