La pressione dei tasti FN+F8 per clonare il display non funziona sui modelli Latitude E6420 ed E6520

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come attivare la modalità di duplicazione utilizzando il pannello di controllo di NVidia sul Latitude E6420 e E6520

1. Attivazione modalità Clone

FN+F8 potrebbe non funzionare quando la tecnologia Nvidia Optimus è abilitata sul Latitude E6420 e E6520. Per risolvere questo problema aprire il pannello di controllo di Nvidia e attivare modalità Clone :

1. Fare clic su Start

2. Fare clic su Pannello di controllo

3. Fare clic su Visualizzazione classica o Icone piccole

4. Fare clic su Pannello di controllo di NVIDIA

5. Fare clic su Set up multiple visualizza

6. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul display si desidera clonare, fare clic su Clone Visualizza

ID articolo: SLN104557

Data ultima modifica: 08/02/2016 16:20