Caricare il vassoio N o 024-910 MPF sul pannello LCD [ 3115cn Dell™ stampante ]

Spegnere e riaccendere la stampante sulla stampante

1. Spegnere la stampante.
  2. Attendere 10 secondi.
  3. Accendere la stampante.
  4. Determinare se il problema si verifica ancora.

Verificare che il formato della carta sia conforme alle specifiche della stampante sulla Dell™ 3115cn stampante.

Osservare il diagramma riportato di seguito per verificare che il formato della carta sia conforme alle specifiche della carta.

Alimentatore multiuso

(DA 150 fogli capacità)

Vassoio standard da 250 fogli

Vassoio da 500 fogli opzionale

Unità fronte/retro opzionale

A4

Y

Y

Y

Y

A5

Y

Y

Y

Y

B5

Y

Y

Y

Y

Lettera

Y

Y

Y

Y

Legal (8,5 x 14 in.)

Y

Y

Y

Y

Executive

Y

Y

Y

Y

Folio

Y

Y

Y

Y

Busta 10 (SEF)

Y

N

N

N

Monarch (LEF/SEF)

Y

N

N

N

DL (LEF/SEF)

Y

N

N

N

C5 (SEF)

Y

N

N

N

Dimensioni Yokei2 (LEF/SEF)

Y

N

N

N

Dimensioni Yokei3 (LEF/SEF)

Y

N

N

N

Dimensioni Yokei4 (SEF)

Y

N

N

N

Dimensioni Yochokei3 (SEF)

Y

N

N

N

Dimensioni Chokei3 (SEF)

Y

N

N

N

Cartolina giapponese

Y

N

N

N

Personalizzato

76.2MM - 220 mm (W)

98,4 MM - 355.6mm (L)

148 MM - 215.9mm (W)

210MM - 355.6mm (L)

148 MM - 215.9mm (W)

210MM - 355.6mm (L)

148 MM - 215.9mm (W)

210MM - 355.6mm (L)

Impostare il formato della carta su Auto nel pannello di comando

1. Premere il -- pulsante Menu.
  2. Premere il pulsante freccia verso il basso per scorrere fino avassoio Impostazioni, quindi premere il pulsante di selezione.
  3. Premere il pulsante freccia verso il basso per scorrere fino al vassoio (Vassoio 1, Vassoio 2, MPF), quindi premere il pulsante di selezione.
  4. Premere il pulsante freccia verso il basso per scorrere fino a Formato carta, quindi premere il pulsante di selezione.
  5. Premere il pulsante freccia verso il basso per scorrere fino a Auto (Automatico), quindi premere il pulsante di selezione. (Il formato carta predefinito deve essere Auto ed è contrassegnata con un asterisco *) .
  6. Per uscire dall'impostazione nuovi valori, premere il -- pulsante Annulla

SE, la standard vassoio da 250 fogli di carta utilizzata:

Rimuovere e reinserire il vassoio,

Eseguire la diagnostica sulla carta del vassoio 1 dimensioni accendere il Dell™ 3115cn stampante.

Per eseguire la diagnostica sulla vassoio 1 interruttore di formato della carta, effettuare le seguenti operazioni:

1. Spegnere la stampante.
  2. Chiudere tutte le stampante i coperchi e gli sportelli.
  3. Tenere premuti i pulsanti e sulla stampante e accendere la stampante.
  4. Rilasciare le dita da le chiavi quando il messaggio Attendere... viene visualizzato.
    Modalità Cliente, FAX Diag/scanner e stampante Diag vengono visualizzati.
  5. Premere il pulsante fino a visualizzare stampante Diag ), quindi premere il pulsante.
  6. Premere il pulsante fino a visualizzare IOT Diag ), quindi premere il pulsante.
    Sul display LCD, Digital Input viene visualizzata.
  7. Premere il pulsante fino a visualizzare Digital Input ), quindi premere il pulsante.
  8. Premere il pulsante o fino a quando non --viene visualizzata DI-18 e premere ilpulsante due volte.
  9. Rimuovere il vassoio della carta da 250 fogli e impostare le dimensioni della carta switch per lettera.
  10. Reinserire il vassoio della carta da 250 fogli (Figura 1)
    Ogni volta che il vassoio della carta è ricollegato, il rapporto verrà visualizzata sul pannello di comando carta formato Lettera.

Figura 1 - ricollocazione vassoio da 250 fogli (clicca sull'immagine per ingrandirla)

11. Premere il -- pulsante Annulla per interrompere il test.
  12. Accendere la stampante, quindi riaccenderla.
  13. Se l'errore persiste, contattare il supporto tecnico.

Se, lo scopo multi- (MPF) utilizzata:

Eseguire la diagnostica del sensore di registrazione del 3115cn stampante Dell™.

Per eseguire la diagnostica sul sensore di registrazione, effettuare le seguenti operazioni:

1. Spegnere la stampante.
  2. Tenere premuti i pulsanti e sulla stampante e accendere la stampante.
  3. Rilasciare le dita da le chiavi quando il messaggio Attendere... viene visualizzato.
    Modalità Cliente, FAX Diag/scanner e stampante Diag vengono visualizzati.
  4. Premere il pulsante fino a visualizzare stampante Diag ), quindi premere il pulsante.
  5. Premere il pulsante fino a visualizzare IOT Diag ), quindi premere il pulsante.
    Sul display LCD, Digital Input viene visualizzata.
  6. Premere il pulsante fino a visualizzare Digital Input ), quindi premere il pulsante.
  7. Premere il pulsante o fino a quando non --viene visualizzata DI-3 e premere ilpulsante due volte.
  8. Rimuovere il vassoio della carta da 250 fogli
  9. Inserire un pezzo di carta nel percorso della carta del gruppo di registrazione. (Figura 1)
    Il contatore sul pannello di comando aumenta di 1 ogni volta che la carta supera il sensore.

Figura 1 - Inserimento della carta nel percorso della carta

10. Premere il -- pulsante Annulla per interrompere il test.
  11. Accendere la stampante, quindi riaccenderla.
  12. Se l'errore persiste, contattare il supporto tecnico.

ID articolo: SLN114837

Data ultima modifica: 18/05/2012 00:00