Dimensione del file 016-986 Limiti errore di scansione sul pannello LCD [ 3110cn Dell™, 3115cn Stampante ]

Dimensione del file 016-986 Limiti errore di scansione sul pannello LCD [ 3110cn Dell™, 3115cn Stampante ]

1. Spegnere e riaccendere la stampante sulla stampante.
    1. Spegnere la stampante.
    2. Attendere 10 secondi.
    3. Accendere la stampante.
    4. Determinare se il problema si verifica ancora.

2. Verificare che il valore del paese sia impostata correttamente.
    1. Quando la stampante è pronta (Copia, scansione, fax viene visualizzato nel display LCD), premereverso il basso Pulsante fino a visualizzareSetup viene indicato,
      Selezionare quindi premere il pulsante.
    2. Premere il --pulsante fino a visualizzare Menu Amministr verso il basso ), quindi premere il -- pulsante Seleziona.
    3. Premere il --pulsante fino a visualizzare Impostazioni fax verso il basso ), quindi premere il -- pulsante Seleziona.
    4. Premere il --pulsante fino a visualizzare il Paese ), quindi premere il -- pulsante Seleziona.
    5. Premere il --pulsante destro del mouse verso sinistra o freccia destra per scegliere il proprio paese, quindi premere il -- pulsante Selezionare due volte per salvare le modifiche.
      Viene visualizzato il messaggio Attendere... mentre la stampante viene riavviata.

3. Se il problema persiste, contattare il supporto tecnico.

ID articolo: SLN123015

Data ultima modifica: 18/05/2012 00:00