016-785 Server pieno Errore sul pannello LCD [ 3110cn Dell™, 3115cn Stampante ]

1. Spegnere e riaccendere la stampante sulla stampante.
    1. Spegnere la stampante.
    2. Attendere 10 secondi.
    3. Accendere la stampante.
    4. Determinare se il problema si verifica ancora.

2. Ping della stampante.
    È necessario l'indirizzo IP della stampante in ordine per eseguire il ping della stampante dal computer. Se possibile utilizzare prompt di comando - comando ping.

3. Determinare se la stampante è collegata (ping ha avuto successo).
    • La stampante non è collegata alla rete: Research per " fallimento della comunicazione della stampante ".
    • Ping è stato OK:
      1. Verificare la rubrica è configurata correttamente.
        1. Quando la stampante è pronta (Copia, scansione, fax viene visualizzato nel display LCD), premereverso il basso Pulsante fino a quandofax è indicata,
          Selezionare quindi premere il pulsante.
        2. Premere il-- pulsante fino a visualizzare Phone Book verso il basso è indicata, quindi premereSeleziona Pulsante.
        3. Individuare il numero che è stato composto, e verificare che le informazioni siano corrette.

2. Se il problema persiste, contattare il supporto tecnico.

ID articolo: SLN123016

Data ultima modifica: 18/05/2012 00:00