117-352 Riavviare errore della stampante sul pannello LCD [ 3115cn Dell™ stampante ]

117-352 Riavviare errore della stampante sul pannello LCD [ 3115cn Dell™ stampante ]

1. Spegnere e riaccendere la stampante sulla stampante.
    1. Spegnere la stampante.
    2. Attendere 10 secondi.
    3. Accendere la stampante.
    4. Determinare se il problema si verifica ancora.
  2. Sbloccare lo scanner sulla stampante.
    Blocco scanner

3. Cancellare i dati di backup.
    1. Spegnere la stampante.
    2. Chiudere tutte le stampante i coperchi e gli sportelli.
    3. Tenere premuto il tastoverso l'altoeverso il bassopulsanti sulla stampante e accendere la stampante.
    4. Rilasciare i pulsanti quando il messaggio Attendere... viene visualizzato.
    5. Premere il-- pulsante per selezionare Selezionare FAX/scanner Diag.
    6. Premere il---- pulsante fino a quandoi dati di backup verso l'alto o verso il bassoSelezionare, quindi premere ilpulsante.
    7. Premere il---- pulsante fino a quando tutti Deselezionare verso l'alto o verso il basso , quindi premere il--pulsante Seleziona.
    8. Premereverso l'altooverso il basso per selezionare il nome del paese in cui si trova la stampante, quindi premereSelezionaPulsante.
    9. Spegnere e accendere la stampante.
  4. Se l'errore persiste, contattare il supporto tecnico.

ID articolo: SLN125916

Data ultima modifica: 18/05/2012 00:00