Opzioni dei supporti di ripristino Dell

Riepilogo dell'articolo: questo articolo descrive come creare dischi di backup del sistema operativo Microsoft Windows e indica dove reperire i supporti di ripristino.

Sommario

1. Creazione di dischi di backup del sistema operativo Microsoft Windows
  2. Richiesta di supporti di ripristino del sistema operativo Microsoft Windows

Creazione di dischi di backup del sistema operativo Microsoft Windows

Dell Backup and Recovery è un'applicazione di backup e ripristino flessibile e automatizzata, ideata per proteggere in maniera affidabile i documenti e le memorie digitali più importanti in pochi passaggi.

Dell Backup and Recovery Basic è precaricata su tutti i nuovi desktop e notebook Dell con sistema operativo Microsoft Windows.

Se il sistema è stato fornito con Dell DataSafe, Dell Backup and Recovery Manager o altre applicazioni di backup predefinite, Dell consiglia di effettuare il passaggio a Dell Backup and Recovery.

Come creare supporti di ripristino in Dell Backup and Recovery (1:46) (solo in inglese)

Scaricare e installare Dell Backup and Recovery - Windows 7 (2:30) (solo in inglese)

Scaricare e installare Dell Backup and Recovery - Windows 8/8.1 (2:24) (solo in inglese)

Se il dispositivo non è stato fornito con Dell Backup and Recovery preinstallato, consultare la sezione Requisiti di sistema e installazione per ulteriori informazioni.

Torna all'inizio

Richiesta di supporti di ripristino del sistema operativo Microsoft Windows

Se è necessario ottenere dei supporti per riparare o ripristinare il sistema operativo all'immagine originale di fabbrica, visitare la pagina sui supporti di backup, per informazioni sulla creazione di dischi di ripristino dal computer Dell o sul download di un'immagine online.

Vengono forniti i supporti più aggiornati al momento della spedizione dei nuovi dispositivi. Tuttavia, a causa dei frequenti aggiornamenti, i supporti potrebbero non disporre di tutti i driver necessari per il dispositivo specifico soprattutto se è trascorso più di un (1) anno dall'acquisto. Per garantire che tutti i driver corretti siano disponibili per il computer, si consiglia di eseguire il download dei driver più recenti per il dispositivo dal sito Web del supporto Dell

Torna all'inizio

ID articolo: SLN127718

Data ultima modifica: 11/01/2018 07:29