Risoluzione dei problemi relativi alla Interactive indicatore penna su Dell S320wi_nms proiettore

Risoluzione dei problemi relativi alla Interactive indicatore penna su Dell S320wi_nms proiettore

Sommario:

1. È possibile utilizzare oppure collegare la Interactive Pen
  2. Il LED sulla penna non funziona
  3. Il LED di colore ambra è acceso
  4. Sullo schermo non viene visualizzato "USB non è collegato"
  5. È possibile selezionare Interattiva
  6. È possibile utilizzare penna in 3D origine
  7. È possibile utilizzare penne con Composite o S-Video
  8. È possibile utilizzare Nib
  9. È possibile utilizzare Display wireless USB

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo spiega come risolvere i problemi più comuni che si verificano con la penna della luce interattiva utilizzando il proiettore Dell S320w.

Problema 1: È possibile utilizzare oppure collegare la Interactive Pen

Provare le seguenti soluzioni se non è possibile utilizzare la penna interattiva o non è possibile collegarlo al proiettore:

• Controllare se la sorgente di ingresso è una fonte valida di PC (VGA, HDMI, wireless, o LAN).
  • Accertarsi che la -- funzione è attivata Interactive: Menu > Impostazioni > Impostazioni avanzate > Interactive interattivo.
  • Assicurarsi che la connessione opzione è impostato correttamente: Menu > Impostazioni > Impostazioni avanzate > Interactive connessione.
  • Se si utilizza una connessione LAN Wireless o, assicurarsi che la connessione wireless o impostazioni LAN sono attiva nel menu.
  • Se si utilizza una connessione wireless o LAN wireless Dell, assicurarsi che l'applicazione software sia collegato.
  • Accertarsi che l'obiettivo sia rivolto verso lo schermo.
  • Premere qualsiasi tasto per riattivare la penna (tranne che per il pulsante Nib).

Torna all'inizio

Problema 2: Il LED sulla penna non funziona

Se il LED sulla penna non si accende, controllare la batteria.

Torna all'inizio

Problema 3: Il LED di colore ambra è acceso

Se il LED è acceso, il livello di carica della batteria è basso. Caricare la batteria Interactive Pen.

Torna all'inizio

Problema 4: Sullo schermo non viene visualizzato "USB non è collegato"

Se il LED verde è acceso ma il cursore non si sposta e lo schermo del proiettore secondo visualizza il messaggio "connessione USB non viene rilevata", controllare la connessione del cavo mini USB tra il computer e il320w S proiettore.

Torna all'inizio

Problema 5: È possibile selezionare Interattiva

Assicurarsi che vi sia una sorgente di ingresso PC (VGA, HDMI, wireless, o LAN).

Torna all'inizio

Problema 6: È possibile utilizzare penna in 3D origine

Se non è possibile utilizzare una penna con una 3D origine:

1. Tenere presente che questa operazione funzionerà solo con una VGA o HDMI origine che è 120 Hz.
  2. Video composito, S-Video o componente segnali in uscita a 60 Hz non sono supportati dal 3D funzionalità del proiettore.

Torna all'inizio

Problema 7: È possibile utilizzare penne con Composite o S-Video

Video composito o S-Video fonti non sono supportati con la penna della luce interattiva.

Torna all'inizio

Problema 8: È possibile utilizzare Nib

Se la Nib è consumato, sostituirlo con un nuovo Nib.

Torna all'inizio

Problema 9: È possibile utilizzare Display wireless USB

Funzione wireless USB non è supportato.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN127727

Data ultima modifica: 18/09/2012 00:00