Supporto di Windows 8 da parte dei software installati su sistemi Dell

Supporto di Windows 8 da parte dei software installati su sistemi Dell

Sommario

1. Identificazione dei software sul proprio computer Dell
  2. Software supportati in Windows 8
  3. Software non supportati in Windows 8

Questo articolo descrive vari software preinstallati sui computer Dell e ne indica il supporto in Windows 8.

Identificazione dei software sul proprio computer Dell

Per determinare i software installati sul proprio computer Dell, effettuare le seguenti operazioni:

1. Cliccare su Start e selezionare Pannello di controllo.
    Viene visualizzata la finestra Pannello di controllo.
  2. In Programmi, selezionare Disinstalla un programma.

Viene visualizzata una finestra con l'elenco dei software installati sul computer. Confrontare i software elencati con il seguente elenco di software installati da Dell, assicurandosi di aggiornare i software non aggiornati e di disinstallare quelli non supportati in Windows 8.

Software supportati in Windows 8

Questa tabella indica i software il cui supporto in Windows 8 è stato testato e verificato. Controllare la tabella per verificare quale versione dei software è supportata e assicurarsi di aggiornare i software prima di iniziare l'aggiornamento a Windows 8.

Software Versione supportata Posizione di download Note
Alienware Command Center 2.8 per notebook e desktop (AlienFX/AlienFusion/Thermal Controls/AlienAdrenaline) 2.8 Istruzioni per il download Nessuno
Client STEAM con videogioco Portal preinstallato 1.0.0.0 Download Nessuno
World of Warcraft preinstallato Versione di lancio Battle.net L'applicazione è compatibile
EVE Online preinstallato Versione di lancio Eveonline.com L'applicazione è compatibile
Alien Autopsy 3.2.1 Collegamento per il download Nessuno
Alien Respawn Versione di lancio Download In 3 casi potrebbero verificarsi problemi di compatibilità dopo l'aggiornamento a Windows 8:
  • Non è possibile effettuare il ripristino dall'immagine predefinita locale di Windows 7
  • Non è possibile effettuare il ripristino dal backup completo del sistema di Windows 7
  • Non è possibile creare un backup completo del sistema

Soluzione: consigliare agli utenti di disinstallare AlienRespawn Local e di installare Dell Backup and Recovery.
Sensible Vision Fast Access 3.0 4.0 Aggiornamento online Fornisce la versione 4.0 come aggiornamento della versione 3.0. L'aggiornamento alla versione base 4.0 è gratuito e offre le stesse funzioni della versione gratuita e a pagamento per Windows 7, ma non dispone delle funzioni speciali per Windows 8. L'aggiornamento viene fornito su Web.
Aliensense Facial Recognition 3.0 4.0 Aggiornamento online Per un miglior utilizzo del software, gli utenti possono effettuare l'aggiornamento dalla versione 3.0 alla versione 4.0 attraverso la funzione di aggiornamento dell'applicazione. L'aggiornamento alla versione base 4.0 è gratuito e offre funzioni simili a quelle della versione per Windows 7, ma non dispone delle funzioni speciali per Windows 8.
DigitalPersona Personal Fingerprint 5.2 5.2 Scarica aggiornamento Nessuno
DigitalPersona Personal Fingerprint 6.X 6.1.0.279a Scarica aggiornamento Nessuno
Dell Webcam Central 1.4 (sistemi Latitude) 1.40.54 Disponibile solo tramite supporti di ripristino o con la funzione di aggiornamento dell'applicazione Compatibile con Windows 8, nessuna perdita di funzioni
Dell Webcam Central 2.0 2.1.17 Dell Download Center Occorre reinstallarlo dopo l'aggiornamento per correggere gli errori di spostamento dei file Microsoft durante l'aggiornamento a Windows 8.
Creative Live! Central 2.0 2.1.17 Dell Download Center Occorre reinstallarlo dopo l'aggiornamento per correggere gli errori di spostamento dei file Microsoft durante l'aggiornamento a Windows 8.
Skype 5.8.0.158 Scaricare daskype.com o eseguire l'aggiornamento all'interno dell'applicazione Skype ricercherà la versione più recente e permetterà all'utente di effettuare l'aggiornamento. In alternativa, cliccare su Guida e suControlla aggiornamenti per aggiornare il software all'ultima versione.
Kai Tian Pi Di Versione di lancio Nessuno
Nong Ji Tong Versione di lancio Nessuno
Dell SyncUP Powered by Nero Versione di lancio Nero.com Funziona senza bisogno di ulteriori operazioni
Trends e-Magazine reader Versione di lancio Nessuno
Dell offre di più (icona utente) Icona sul desktop N/D Funziona senza bisogno di ulteriori operazioni
Preferiti e icona Ebay Icona sul desktop N/D Funziona senza bisogno di ulteriori operazioni
Icona delle categorie Jagex Icona sul desktop N/D Funziona senza bisogno di ulteriori operazioni
Cyberlink PowerDVD 9.5 (DVD) 9.5.1,4822 Aggiornamento Web tramite applicazione software Cyberlink Cyberlink fornisce agli utenti l'aggiornamento via Web tramite una notifica di aggiornamento nell'applicazione
Cyberlink PowerDVD 9.5 (Blu-ray) 9.5.1,4822 Aggiornamento Web tramite applicazione software Cyberlink Cyberlink fornisce agli utenti l'aggiornamento via Web tramite una notifica di aggiornamento nell'applicazione
Cyberlink PowerDVD 9.6 (Blu-ray 3D) 9.6.1,5127 Aggiornamento Web tramite applicazione software Cyberlink Cyberlink fornisce agli utenti l'aggiornamento via Web tramite una notifica di aggiornamento nell'applicazione
Cyberlink Remote Media 1.6. Solo per utenti privati (solo per il Giappone) 1.6.662 Aggiornamento Web tramite applicazione software Cyberlink Cyberlink fornisce agli utenti l'aggiornamento via Web tramite una notifica di aggiornamento nell'applicazione
Microsoft Office Starter 2010 2010 Download dal sito Web Microsoft Installare l'aggiornamento KB2553141 prima dell'aggiornamento a Windows 8. Se non viene effettuato l'aggiornamento non è più possibile utilizzare Office Starter.
Microsoft Office Home and Student 2010 2010 Download dal sito Web Microsoft Attivare il prodotto prima dell'aggiornamento, altrimenti occorre scaricare la versione di prova del software e inserire il codice prodotto.
Microsoft Office Home and Business 2010 2010 Download dal sito Web Microsoft Attivare il prodotto prima dell'aggiornamento, altrimenti occorre scaricare la versione di prova del software e inserire il codice prodotto.
Microsoft Office Professional 2010 2010 Download dal sito Web Microsoft Attivare il prodotto prima dell'aggiornamento, altrimenti occorre scaricare la versione di prova del software e inserire il codice prodotto.
Microsoft Office Personal 2010 (giapponese) - Licenza di 2 anni 2010 Download dal sito Web Microsoft Attivare il prodotto prima dell'aggiornamento, altrimenti occorre scaricare la versione di prova del software e inserire il codice prodotto.
Kingsoft Office 2010 Trial (solo giapponese) 6.6.0,2494 Dell Download Center Nessuna operazione speciale richiesta
Kingsoft Office 2010 (Giappone e India) 6.6.0,2494 Dell Download Center Nessuna operazione speciale richiesta
Programma di installazione del software Best Buy 3.1 Nessuno Nessuna modifica necessaria
Icona Walmart Photo Nessuno Nessuno Nessuna modifica necessaria
McAfee Security Center 10 11.6 Dell Download Center
  • Gli utenti con un abbonamento valido possono effettuare l'aggiornamento a McAfee Security Center 11.6 aggiornando i relativi campi
  • Gli utenti con abbonamento scaduto devono rinnovarlo prima di effettuare l'aggiornamento a Windows 8 oppure
  • Disinstallare il software prima dell'aggiornamento e scaricarne una versione compatibile dawww.mcafee.comcon il proprio account. Sarà necessario rinnovare il proprio abbonamento.
  • I clienti con un'installazione pulita possono scaricare la versione compatibile dawww.mcafee.comcon il proprio account. In alternativa, può essere scaricata da Dell Download Center
McAfee Security Center 11 11.6 Dell Download Center
  • Gli utenti con un abbonamento valido possono effettuare l'aggiornamento a McAfee Security Center 11.6 aggiornando i relativi campi
  • Gli utenti con abbonamento scaduto devono rinnovarlo prima di effettuare l'aggiornamento a Windows 8 oppure
  • Disinstallare il software prima dell'aggiornamento e scaricarne una versione compatibile dawww.mcafee.comcon il proprio account. Sarà necessario rinnovare il proprio abbonamento.
  • I clienti con un'installazione pulita possono scaricare la versione compatibile dawww.mcafee.comcon il proprio account. In alternativa, può essere scaricata da Dell Download Center
DataSafe Online (DSO) 2.1.19634 Collegamento per il download Testato, compatibile con Windows 8. Nessuna operazione necessaria.
Retail Registration App Versione di lancio Nessuna operazione necessaria, solo per la registrazione del prodotto Testato, funziona in Windows 8. Nessuna operazione necessaria.
Dell DataSafe Local Backup Versione di lancio Collegamento per il download In 3 casi potrebbero verificarsi problemi di compatibilità dopo l'aggiornamento a Windows 8:
  • Non è possibile effettuare il ripristino dall'immagine predefinita locale di Windows 7
  • Non è possibile effettuare il ripristino dal backup completo del sistema di Windows 7
  • Non è possibile creare un backup completo del sistema

Soluzione: consigliare agli utenti di disinstallare Dell DataSafe Local e di installare Dell Backup and Recovery.
Dell DataSafe Local Backup (DSL) Premium (conosciuto anche come Pro) Versione di lancio Collegamento per il download In 3 casi potrebbero verificarsi problemi di compatibilità dopo l'aggiornamento a Windows 8:
  • Non è possibile effettuare il ripristino dall'immagine predefinita locale di Windows 7
  • Non è possibile effettuare il ripristino dal backup completo del sistema di Windows 7
  • Non è possibile creare un backup completo del sistema

Soluzione: consigliare agli utenti di disinstallare Dell DataSafe Local e di installare Dell Backup and Recovery.
Dell Backup & Recovery Manager (DBRM) 1.3.1 Collegamento per il download Compatibile con Windows 8
Dell Support Center 3.2 Collegamento per il download Aggiornare alla versione 3.2, che supporta Windows 8
Dell Digital Delivery Client 2.2 Dell Digital Delivery Dell Digital Delivery Client è molto importante perché è necessario per recuperare e installare alcune delle applicazioni software ordinate in precedenza presso Dell
Dell Feature Enhancement Pack (DFEP) 2.2.1
Microsoft Windows 7 Touch Pack 1.0.40517,00 N/D Nessuna modifica necessaria
SoundBlaster X-FI MB 1.8 N/D Nessuna modifica necessaria
Premier colors 1.2 Collegamento per il download Nessuna modifica necessaria
Applicazione Intel 8.0 Manageability and Security Status, DAL/IPT middleware e servizi associati. Versione 8.0.3.1427 Dell Download Center Windows 7 SWB 9H6V2. Versione fornitore 8.0.3.1427
Applicazione Intel 8.1 Manageability and Security Status, DAL/IPT middleware e servizi associati. Versione 8.1 Dell Download Center Sono presenti due errori noti di compatibilità:
1. Subito dopo la sostituzione di una scheda WLAN, l'utente non può effettuare operazioni wireless con AMT.
Soluzione: è necessario riavviare il sistema.
2. Il driver preinstallato di Windows 8 non supporta la funzione wireless con AMT.
Soluzione: per poter utilizzare correttamente la funzione wireless con AMT, installare il driver WLAN Dell.
Applicazione Intel 7.0 Manageability and Security Status per workstation Versione 7.1.21.1134 Dell Download Center Nessuna nota specifica
Applicazione Intel 7.0 Manageability and Security Status per computer notebook e desktop Versione 7.1.40.1161 Dell Download Center Nessuna nota specifica
Applicazione Intel 6.0 Manageability and Security Status Versione 6.2.0.1022 Dell Download Center Nessuna nota specifica
Intel Small Business Advantage
Versione 1.0.15.2453
Versione 1.0.15.2453 Dell Download Center Nessuna nota specifica
Intel Small Business Advantage
Versione 1.1
Versione 1.1 Dell Download Center Nessuna nota specifica
Intel Smart Connect Technology (SCT)
Versione 2.0.1083.0
Versione 2.0.1083.0 Dell Download Center Durante l'aggiornamento, i driver e i servizi necessari non vengono copiati dall'installazione di Windows 7 all'installazione di Windows 8. SCT utilizza questi componenti. È quindi necessario reinstallarlo dopo l'aggiornamento.
Intel Smart Connect Technology (SCT)
Versione 3.0
Versione 3.0 Dell Download Center Durante l'aggiornamento, i driver e i servizi necessari non vengono copiati dall'installazione di Windows 7 all'installazione di Windows 8. SCT utilizza questi componenti. È quindi necessario reinstallarlo dopo l'aggiornamento.
Tecnologia Intel Rapid Start (RST)
Versione 2.1.0.1002
Versione 2.1.0.1002 Dell Download Center Nessuna nota specifica
Tecnologia Intel Rapid Start (RST)
Versione 1.0.0.1021
Versione 1.0.0.1021 Dell Download Center Nessuna nota specifica
Tecnologia Intel Identity Protection (IPT) Versione 1.2.22.0 Dell Download Center Nessuna nota specifica
Roxio Starter 12.1.0.49 Dell Download Center Nessuna operazione necessaria.
Roxio Creator 1.3.166 SP1; 5.0.0.0 Dell Download Center Nessuna operazione necessaria.
Zune (MSSI) Versione firma elettronica Microsoft N/D Funziona senza bisogno di ulteriori operazioni
Absolute LoJack for Laptops 1.4.3.10 N/D Predefinito
Absolute LoJack Premium for Laptops (solo Stati Uniti e Canada) 1.4.3.10 N/D Predefinito
Dell Data Protection Access 2.2.00003,009 Dell Download Center Funziona senza bisogno di ulteriori operazioni

Software non supportati in Windows 8

In questa tabella sono indicati i software che non hanno una versione compatibile con Windows 8. Se il software è presente in questo elenco, Dell raccomanda di disinstallarlo prima di iniziare l'aggiornamento a Windows 8.

Nome del software
Adobe Reader X
Bing Bar
Blio (Stage Books Tile)
Cozi Family Organizer
CyberLink YouPaint (nota: solo per sistemi con dispositivi touch)
Dell Client Manager (DCM)
Dell Client System Update (DCSU)
Dell Data Protection | Authentication
Dell Data Protection | Encryption Client
Dell Control Point (DCP)
Dell Dock
Dell Embassy security
Dell Music Stage
Dell Photo Stage
Dell Stage
Dell Touch Suite
Dell Video Stage
Dell Welcome Center - TLOB
Math xthinks
Microsoft Security Essentials (MSSI)
Norton Internet Security (NIS 2011)
ODDS Citrix PVS
PlayReady (MSSI)
Stage dock for sparta
Stage Remote
THX TruStudio PC (solo per computer desktop)
Trend Titanium
Trend Worry Free for Business Suite
TrustedID - ID Monitor
TrustedID - ID Safe
Icona TrustedID
VRD Citrix XenDesktop
VRD VMWare View
WildTangent Games
Windows Live Essentials 2011 e Bing Bar
Xthink Math Journal 2.1
Zinio (Stage Magazine Tile)

ID articolo: SLN128893

Data ultima modifica: 29/03/2018 03:39