Risoluzione degli errori dello spooler della stampante

Questo articolo spiega come risolvere gli errori dello spooler della stampante in Windows 7, Windows 8 (8.1) e Windows 10. Consultare la sezione seguente relativa al sistema operativo installato sul computer in uso e seguire le istruzioni.

Per Windows 10:
  1. Digitare risoluzione dei problemi nella casella di ricerca.

2. Toccare o fare clic su Risoluzione dei problemi (Pannello di controllo).

3. Toccare o fare clic su Utilizzare una stampante in Hardware e suoni.

4. Toccare o fare clic su Avanzate.

5. Toccare o fare clic su Esegui come amministratore (quando viene richiesto, inserire le credenziali o, se non si conoscono, annullare l'operazione).

6. Toccare o fare clic su Avanti e seguire le istruzioni.
    Nota: se il problema persiste, è necessario disinstallare e reinstallare i driver della stampante più recenti. Per ulteriori informazioni sulle stampanti Dell, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Scaricare driver, software, guide utente e firmware per la stampante Dell in uso. Per le stampanti di altre marche, fare riferimento al sito Web del produttore.

Per Windows 8 (8.1):
  1. Tenere premuto il tasto Windows Tasto Windows e premere il tasto q sulla tastiera.

2. Digitare risoluzione dei problemi nella casella di ricerca.

3. Toccare o fare clic su Risoluzione dei problemi.

4. Toccare o fare clic su Utilizzare una stampante in Hardware e suoni.

5. Toccare o fare clic su Avanzate.

6. Toccare o fare clic su Esegui come amministratore (quando viene richiesto, inserire le credenziali o, se non si conoscono, annullare l'operazione).

7. Toccare o fare clic su Avanti e seguire le istruzioni.
    Nota: se il problema persiste, è necessario disinstallare e reinstallare i driver della stampante più recenti. Per ulteriori informazioni sulle stampanti Dell, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Scaricare driver, software, guide utente e firmware per la stampante Dell in uso. Per le stampanti di altre marche, fare riferimento al sito Web del produttore.

Per Windows 7:
  1. Fare clic su Start

2. Nella casella di ricerca, digitare risoluzione dei problemi.

3. Fare clic su Risoluzione dei problemi (dovrebbe apparire in alto nell'elenco in Pannello di controllo).

4. Fare clic su Utilizzare una stampante in Hardware e suoni.

5. Fare clic su Advanced (Avanzate).

6. Fare clic su Esegui come amministratore (quando viene richiesto, inserire le credenziali o, se non si conoscono, annullare l'operazione).

7. Fare clic su Avanti e seguire le istruzioni.
    Nota: se il problema persiste, è necessario disinstallare e reinstallare i driver della stampante più recenti. Per ulteriori informazioni sulle stampanti Dell, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Scaricare driver, software, guide utente e firmware per la stampante Dell in uso. Per le stampanti di altre marche, fare riferimento al sito Web del produttore.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida per l'utente della stampante del modello oppure visitare il nostro sito Web per ulteriori informazioni, articoli e video per la risoluzione dei problemi.

Acquistare toner e altri prodotti Dell Laser Printer Supplies (seleziona il tuo paese nel menu a discesa visualizzato)
Dell riciclaggio

Si raccomanda di utilizzare solo toner Dell, toner, rulli di trasferimento o altri materiali di consumo nelle nostre stampanti laser. Dell non può garantire la compatibilità o la qualità di stampa di tutti i consumabili di terze parti.

ID articolo: SLN129992

Data ultima modifica: 17/10/2017 14:48