Come ripristinare o reinstallare Microsoft Windows su un computer Dell

Come ripristinare o reinstallare Microsoft Windows su un computer Dell

Sommario:

1. Ripristino del sistema operativo predefinito
  2. Opzioni di ripristino e reinstallazione alternative
  3. Informazioni sul sistema operativo precedente

Ripristino del sistema operativo predefinito

Per riparare o ripristinare il sistema operativo all'immagine originale di fabbrica, visitare la pagina dei supporti di backup Dell per creare e utilizzare dischi di ripristino direttamente dal computer Dell o per istruzioni su come scaricare un'immagine di fabbrica Dell per il prodotto in uso.

Ripristino del sistema operativo

Opzioni di ripristino e reinstallazione alternative

Windows 10

Per un elenco delle opzioni per il ripristino o la reinstallazione di Windows 10, consultare l'articolo del supporto Dell Come reimpostare o reinstallare Windows 10 sul computer Dell.

Windows 8.1

Per reinstallare manualmente Windows 8.1, consultare l'articolo del supporto Dell Istruzioni per l'aggiornamento e l'installazione di Windows 8.1.

Per eseguire un ripristino del sistema in Windows 8.1, consultare l'articolo del supporto Dell Come eseguire Ripristino configurazione di sistema in Windows 8.1 sul computer Dell

Windows 7

Per ulteriori informazioni su come e quando utilizzare un punto di ripristino, ripristinare le impostazioni originali o installare manualmente Windows 7 sul computer Dell, consultare l'articolo della Knowledge base di Dell Come utilizzare un punto di ripristino, il ripristino delle impostazioni predefinite o installare manualmente Windows 7 sul computer Dell.

Informazioni sul sistema operativo precedente

Windows Vista

Windows XP non è più supportato per l'installazione manuale o il ripristino.

Video (solo in inglese): ripristino delle impostazioni di fabbrica con Dell Backup and Recovery 1.5

Windows XP non è più supportato per l'installazione manuale o il ripristino.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN130027

Data ultima modifica: 12/02/2018 12:46