"Error allocating BARRA della memoria per" errori del dispositivo PCI a proposito della precisione o i sistemi Optiplex

"Error allocating BARRA della memoria per" errori del dispositivo PCI a proposito della precisione o i sistemi Optiplex

Riepilogo dell'articolo: "Error allocating BARRA della memoria per" errori del dispositivo PCI a proposito della precisione o i sistemi Optiplex

Sommario:
  1. "Error allocating BARRA della memoria per" errori del dispositivo PCI a proposito della precisione o i sistemi Optiplex

Problema

"Error allocating BARRA della memoria per" errori del dispositivo PCI a proposito della precisione o i sistemi Optiplex

Un utente può segnalare che ricevono un messaggio di errore durante il test autodiagnostico all'accensione (POST) routine su un sistema OptiPlex or Precision.
L'errore "Error allocating BARRA della memoria per dispositivo PCI", si verifica quando si tenta di utilizzare più schede PCI dello stesso tipo, compresi i video, audio o schede di rete. Il sistema non è in grado di allocare DMA, indirizzi I/O o IRQ PCI\PCIe attraverso la più dispositivi.

Ciò può essere causato da:
  1. Un dispositivo difettoso.
  2. BIOS\NVRAM problema.
  3. Slot PCI difettoso o il chipset della scheda madre.

Problema 1.

Un dispositivo difettoso

Una delle due schede PCI potrebbe essere difettoso. Se possibile, sostituire ogni scheda una per volta con una scheda dispositivi verificati per funzionante dello stesso tipo.
Inoltre, controllare la disponibilità di aggiornamenti del firmware per la tua scheda. Questa operazione in genere è possibile trovare sul sito Web dei produttori per la specifica scheda.

Problema 2.

BIOS\NVRAM problema

Assicurarsi che il proprio sistema è la versione più recente del BIOS. Si prega di fare riferimento al sito Web del supporto tecnico di Dell e scaricare la versione più recente del BIOS per il sistema in uso.

Un'altra area che potrebbero causare questo problema sia all'interno della NVRAM (Non-Volatile Random Access Memory) che memorizza le informazioni relative ai dispositivi installati sul sistema. Grazie alla possibilità di reimpostare la NVRAM, in tal modo, il sistema per cercare nuovamente tutti i dispositivi e reinizializzare l'informazioni contenute in memoria.
, Consultare l'articolo 603185 su come cancellare la NVRAM.

Nota:
Sebbene l'articolo 603185 anche sulla base di una Optiplex 780, le istruzioni sono le stesse per tutti i sistemi Dell desktop.

Problema 3.

Slot PCI difettoso o il chipset della scheda madre

È possibile che vi sia un problema con un alloggiamento difettoso PCI sulla scheda madre o un problema con il chipset.
Si prega di fare riferimento al sito Web del Supporto della Dell e scaricare la versione più recente del chipset per il sistema.

Per risolvere il problema relativo alla slot PCI sulla scheda madre, procedere come descritto di seguito:
  • Rimuovere tutte le schede PCI dal sistema.
  • Selezionare una scheda e installare nello slot e 1° prova per l'accensione del sistema.
  • Rimuovere la scheda 1° e installare nello slot 2° del sistema. Test per l'accensione del sistema.
  • Continuare spostando la scheda è inserita in ogni slot e test della funzionalità della scheda in ciascuno slot.
  • Eseguire i controlli sopra riportati con ogni scheda.
  • Se i risultati del test sono in sospeso, installare 2 schede e spostare ciascuna scheda nello slot differenti e test dopo ciascuna permutazione.

Nel caso in cui si trovi una soluzione della gli slot PCI sono effettivamente difettoso, si prega di chiamare il supporto tecnico Dell con i risultati e per ottenere informazioni e consigli su come procedere.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN133364

Data ultima modifica: 21/09/2019 07:50