Errore del Codice motore non valido su Dell 5210n, 5310n Stampanti

Errore del Codice motore non valido su Dell 5210n, 5310n Stampanti

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "motore non valido Codice errore su Dell 5210n, 5310n Stampanti".

Sommario:
  1. Errore del Codice motore non valido su Dell 5210n, 5310n Stampanti.

Problema 1.

Errore del Codice motore non valido su Dell 5210n, 5310n Stampanti.

1. Spegnere la stampante.

2. Attendere 10 secondi.

3. Accendere la stampante.

4. Determinare se il problema si verifica ancora.

5. Se l'errore si ripresenta cancellare la NVRAM.

Per cancellare la NVRAM Stampanti:

-> Spegnere la stampante.

-> Tenere premuto il pulsante freccia destra e pulsante Seleziona mentre si accende la stampante.

-> Rilasciare i pulsanti quando la stampante è MB e Mhz viene visualizzata.

-> Sul display LCD, viene visualizzato il menu CONFIG.

-> Impostazioni predefinite premere la freccia verso il basso fino a quando non viene visualizzata.

-> Premere il pulsante di selezione.

-> Premere il pulsante di selezione per scegliere Restore Base.

- >La stampante viene riavviata.

6. Determinare se lo stesso errore è ancora visualizzato.

7. Se l'errore è ancora visualizzato si prega di contattare il supporto tecnico di Dell.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN133365

Data ultima modifica: 05/12/2019 14:04