CRUM errori 009-370, 009-367, 009-368, 009-369 su una 3115cn

CRUM errori 009-370, 009-367, 009-368, 009-369 su una 3115cn

Determinare se Dell o produttori diversi toner viene utilizzato.
  1. Se non Dell toner viene utilizzato, impostare la modalità non Dell Toner in modo che venga attivata in sul pannello di comando della Dell™ 3110cn stampante.
    1. Quando Pronta per la stampa viene visualizzato sul display LCD, premere il pulsante (freccia giù) fino ad Setup , quindi premere il(Segno di spunta) o il pulsanteMenu pulsante.
      Setup visualizza .
    2. Premere il pulsante (freccia giù) fino ad Admin menuviene visualizzato, quindi premere ilpulsante (segno di spunta).
    3. Premere il pulsante (freccia giù) fino a quando non -- viene visualizzato, manutenzione e quindi premere (segno di spunta) pulsante.
    4. Premere il pulsante (freccia giù) fino a quando non Dell toner viene visualizzato, quindi premere ilpulsante (segno di spunta).
      Off (Disattivato) è l'impostazione predefinita.
    5. Premere il tasto o (pulsante freccia sinistra o Freccia destra) fino a quando non su sia selezionata, quindi premere (segno di spunta) pulsante.
      Riavviare stampante viene visualizzato il messaggio.
    6. Spegnere e riaccendere la stampante per la nuova impostazione abbiano effetto.

2. Dell toner se viene utilizzato, verificare tutti i 4 cartucce siano presenti. Riposizionare qualsiasi che sono mancanti.
  3. Reinserire la cartuccia del toner in base agli errori: nero = (009-370) giallo = (009-369) magenta = (009-368) ciano = (009-367)
  4. Se l'errore persiste dopo aver reinserito la cartuccia sostituire la cartuccia. Se la cartuccia è già stato sostituito e l'errore persiste, contattare il supporto tecnico.

ID articolo: SLN135600

Data ultima modifica: 20/06/2012 00:00