Windows 7: How to adjust indexing options (Modifica opzioni di indicizzazione)

Windows 7: How to adjust indexing options (Modifica opzioni di indicizzazione)

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce istruzioni su come regolare le opzioni di indicizzazione per sistemi in cui è in esecuzione in Windows 7

Sommario:
  1. Cosa è necessario sapere
  2. Come regolare le opzioni di indicizzazione

1.

Cosa è necessario sapere

Windows continuamente indici le unità e le posizioni in cui si pensa ricerca per i file, incluse tutte le cartelle in librerie. <

Che cos'è l'indice ?

Simile al modo in cui i indice di un libro consente di tenere traccia dei suoi contenuti, l'indice in Windows tiene traccia dei file sul computer. L'indice memorizza le informazioni sui file, incluso il nome file, data di modifica, e le proprietà come autore, contrassegni, e classificazione. Non verrà visualizzato nell'indice, ma viene utilizzata da Windows per eseguire ricerche molto veloci del i file più comuni sul computer.

Che cos'è l'indice utilizzato per?

L'indice è utilizzato per effettuare la ricerca di file molto più veloce. Invece di guardare attraverso l'intero disco rigido per cercare un nome di file o proprietà del file, Windows scansioni nell'indice, che consente la maggior parte dei risultati per vengono visualizzati in una piccola parte del tempo che una ricerca senza l'indice.

Quali sono i file indicizzati?

Per impostazione predefinita, tutti i file più comuni sul computer vengono indicizzati. Le posizioni Indicizzato includere tutti i file nella cartella personale (come Documenti, Immagini, Musica e video), nonché e-mail e file non in linea. I file che non sono stati indicizzati includere i file di programma e i file di sistema. Le posizioni che contengono questi file non vengono indicizzati poiché è raramente bisogno di ricerca tali file, e in modo non includerli nell'indice rende le ricerche eseguire più velocemente.

Per rendere il sistema funzioni in modo più efficiente, queste impostazioni possono essere regolate in modo che solo Windows indici quelli le posizioni in cui è effettivamente ricerca frequentemente.

2.

How to adjust indexing options (Modifica opzioni di indicizzazione)

Nel Pannello di controllo, ricerca per indicizzazione indicizzazione e selezionare Opzioni. Fare clic su Modifica.

Nella finestra a comparsa, fare clic su Mostra tutte le località se questa opzione è attivata. A questo punto, deselezionare la casella di controllo per tali ubicazioni in cui si utilizzano raramente ricerca e fare clic su OK.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN137424

Data ultima modifica: 28/08/2012 00:00