Procedura per forzare l'aggiornamento del BIOS con l'adattatore CA scollegato dal notebook Dell

Questo articolo fornisce informazioni sulla procedura per forzare l'aggiornamento del BIOS su un sistema portatile con l'adattatore CA scollegato.

Procedura per forzare un aggiornamento flash del BIOS con l'adattatore CA scollegato

In alcuni casi, potrebbe rendersi necessario aggiornare il BIOS di sistema su un computer portatile quando l'adattatore CA non è disponibile o non è identificabile. Se si tenta di eseguire l'aggiornamento del BIOS all'interno di Windows, il programma di aggiornamento rileva infatti automaticamente se l'adattatore CA è presente o meno e continua a ricercarlo fino a quando non viene collegato e identificato. Se è richiesto l'aggiornamento del BIOS e l'adattatore CA non è funzionante o non è disponibile, è disponibile un modo per forzare comunque l'aggiornamento.

ATTENZIONE: se la carica della batteria è inferiore al 10%, potrebbe essere possibile forzare l'aggiornamento del BIOS eseguendo le operazioni in ambiente DOS. Un errore o interruzione durante questo processo potrebbe rendere inutilizzabile il sistema e si dovrà continuare a proprio rischio. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione da parte dell'utente di una procedura o di un suggerimento contenuto o consigliato in questo articolo.

Per maggiori dettagli, consultare il seguente articolo:

Come aggiornare il BIOS di sistema con un'unità flash USB

Come procedere:

1. Scaricare il file dell'aggiornamento del BIOS richiesto o la versione del BIOS più recente dal sito http://www.dell.com/support/drivers.

2. Salvare il file in una posizione facilmente accessibile tramite il prompt dei comandi (si consigliano l'unità C: o la directory radice).

3. Fare clic su Start. Nella casella Esegui o Cerca, digitare cmd, fare clic con il pulsante destro sul file cmd.exe nei risultati della ricerca, quindi selezionare Esegui come amministratore.

4. Se viene visualizzata la finestra Controllo di accesso utente, selezionare .

5. Nella finestra del prompt dei comandi, nel prompt C:\Windows\system32>, digitare cd\ quindi premere Invio: in questo modo, si fa ritorno alla directory radice.

6. Nel prompt dei comandi C:\>, digitare biosflashname.exe /forceit, quindi premere Invio
    ("biosflashname" è il nome corrente del BIOS scaricato, ad es. A6540A09.exe. Nota: è presente uno spazio tra il nome e il selettore /forceit).

7. Dopo aver indicato nel prompt del controllo di accesso utente, l'aggiornamento dovrebbe avviarsi senza visualizzare l'avviso dell'adattatore CA scollegato. Quando richiesto, riavviare per completare l'aggiornamento.

Nota: per informazioni riguardanti l'aggiornamento dei BIOS di sistema, consultare l'articolo della Knowledge Base:

Per ottenere ulteriore assistenza, contattare il supporto tecnico Dell

Contattaci

ID articolo: SLN137741

Data ultima modifica: 14/12/2017 05:20