Introduzione a Process Explorer

Riepilogo dell'articolo: Introduzione a Process Explorer

Sommario:
  1. Cosa è necessario sapere .

1.

Cosa è necessario sapere

Process Explorer è un programma che è in grado di visualizzare il numero di volte i processi sono eseguiti. Potrebbe aiutare a catturare i processi CPU contribuiscono ad esaurire la memoria non rientrano nell'ambito di Task Manager.

Utilizzo di Esplora risorse corretto di processo consente di evitare i seguenti problemi:
  • Perdita di tempo della CPU
  • Spreco di batteria (se sistema utilizza batteria)
  • Rifiuti di memoria di sistema

Process Explorer screenshot :

Istruzioni su come scaricare e utilizzare process Explorer. L'Explorer di processo funzioni come un task manager, è anche un modo per verificare se il processo in esecuzione sul sistema è un processo valido.
Un/valida con un'applicazione di processo devono contenere le seguenti alla procedura riportata di seguito:
  • Descrizione - mostra quali il processo è
  • Nome della società - mostra il nome della società
  • Percorso - dimostrerà quando il file .exe vita. Riga di comando è il comando effettivo che viene utilizzato per l'esecuzione del processo.

Per verificare la presenza di un certo processo' informazioni, fare doppio clic su un processo. (Impostazione onenote come un esempio)

Verifica dei mostra della colonna della CPU l'utilizzo della memoria di un certo processo, si deve offrire un necessario interrompere un'applicazione, fare doppio clic sul programma, schermata delle proprietà dovrebbero entrare.
La figura seguente mostra le proprietà del programma di OneNote. Facendo clic sulla scheda Processo Kill, è possibile interrompere il processo da in esecuzione.

Articolo correlato

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN137749

Data ultima modifica: 28/08/2012 00:00