80, Programmazioni Manutenzione, consiglia, Errore, 5210n, 5310n Stampanti, stampante, 5210, 5310, maint, counter, reimpostazione" />

"80 Manutenzione pianificata consigliati" Error on Dell 5210n, 5310n Stampanti.

"80 Manutenzione pianificata consigliati" Error on Dell 5210n, 5310n Stampanti.

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "Errore 80 Manutenzione consiglia pianificato su Dell 5210n, 5310n Stampanti".

Sommario:
  1. '80 Manutenzione pianificata consiglia' Errore su Dell 5210n, 5310n Stampanti.

Problema 1.

'80 Manutenzione pianificata consiglia' Errore su Dell 5210n, 5310n Stampanti.

Non si tratta di un errore di hardware, si tratta di un promemoria pianificato che il fusore e altri componenti dei materiali nella stampante è stata raggiunta la fine della durata utile.

Il kit di sostituzione richiesto per risolvere è noto come 300K o il kit fusore kit manutenzione.

Sostituzione del kit del fusore di manutenzione è coperto dalla garanzia della stampante. Il kit del fusore di mantenimento devono essere acquistate solo se la garanzia della stampante è scaduto.

Se questo messaggio viene visualizzato sul pannello LCD si prega di chiamare il supporto tecnico Dell per richiedere le parti di ricambio con un tecnico.

Una volta che il kit di manutenzione è stato sostituito, il contatore di manutenzione sarà necessario reimpostare. Questa operazione deve essere effettuata dal direttore di macchina quando la parte è sostituita.

Se si hanno sostituito i kit di manutenzione e messaggio rimane sullo schermo, attenersi alle istruzioni riportate di seguito per azzerare il contatore.

-> Spegnere la stampante.

-> Tenere premuto il pulsante freccia destra e pulsante Seleziona mentre si accende la stampante.

-> Rilasciare i pulsanti quando la stampante è MB e Mhz viene visualizzata.

-> Sul display LCD, viene visualizzato il menu CONFIG.

-> Premere la freccia verso il basso fino a visualizzare la voce Ripristina Maint Cnt), quindi premere il pulsante Select (Seleziona).

-> Sul display LCD, reimpostare viene visualizzata.

-> Premere il pulsante di selezione.

-> Spegnere e accendere la stampante.

Se è stata sostituita la parte e azzerare il contatore e il messaggio compare sullo schermo si prega di chiamare il supporto tecnico Dell per informare.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN143037

Data ultima modifica: 22/07/2013 00:00