024-914, 024-910, 024 - 911, 024-360 Errore su Dell™ Stampante laser 2130cn

024-914, 024-910, 024 - 911, 024-360 Errore su Dell™ Stampante laser 2130cn

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su " 024-914, 024-910, 024 - 911, 024-360 Errore su Dell™ 2130cn Stampante laser".

Sommario:
  1. 024-914, 024-910, 024 - 911, 024-360 Errore su Dell™ Stampante laser 2130cn

Problema 1.

024-914, 024-910, 024 - 911, 024-360 Errore su Dell™ Stampante laser 2130cn

1. Spegnere la stampante.

2. Attendere 10 secondi.

3. Accendere la stampante.

4. Determinare se il problema si verifica ancora.

5. Determinare le specifiche della carta che sono stati utilizzati.

-> Online fare riferimento alla
Guida dell'utente per Ulteriori informazioni il tipo di carta è compatibile con vassoio da 250 fogli.

6. Annullare tutti i lavori presenti nella coda di stampa.

7. Impostare il formato della carta su Auto sul pannello di comando.

Per il vassoio 1:

-> Con la stampante in stato Pronta per la stampa, premere il pulsante Menu.

-> Premere il pulsante freccia giù per scorrere fino a Impostazioni vassoio, quindi premere il pulsante Select (Seleziona).

-> Premere il pulsante freccia giù per scorrere fino al vassoio 1, quindi premere il pulsante Select (Seleziona).

-> Premere il pulsante freccia verso il basso per scorrere fino a dimensioni carta, quindi premere il pulsante di selezione.

-> Premere il pulsante freccia giù per modificare il valore su Auto, quindi premere il pulsante Select (Seleziona). (Un asterisco * non viene visualizzato accanto a Auto.)

-> Riavviare la stampante per rendere effettive le impostazioni.

Per fissaggio (foglio singolo alimentatore):

-> Con la stampante in stato Pronta per la stampa, premere il pulsante Menu.

-> Premere il pulsante freccia giù per scorrere fino a Impostazioni vassoio, quindi premere il pulsante Select (Seleziona).

-> Premere il pulsante freccia giù per scorrere fino a MPF, quindi premere il pulsante Select (Seleziona).

-> Premere il pulsante freccia verso il basso per scorrere fino a driver specificato, quindi premere il pulsante di selezione.

-> Riavviare la stampante per rendere effettive le impostazioni.

8. Regolare le guide della carta e carta di alimentazione nel foglio singolo alimentatore (SSF).

9. Stampare una pagina di prova Windows

Consultare l'articolo
la stampa di una pagina di prova utilizzando Windows XP, Windows Vista o Windows 7.

10. Se il problema persiste, si prega di scaricare la versione più recente del firmware.

Consultare l'articolo:
L'aggiornamento del firmware utilizzando il firmware Utilità su una stampante laser Dell

11. Se si è seguito tutti i passaggi di cui sopra e il problema persiste, contattare il supporto tecnico di Dell.

Fare clic sul pulsante qui sotto per tweet feedback o richiedere assistenza qualsiasi voce in sopra articolo.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN143143

Data ultima modifica: 11/05/2016 12:46