Configurazione, utilizzo e risoluzione dei problemi relativi al GPS tramite Dell Mobile Broadband Card Utility

Configurazione, utilizzo e risoluzione dei problemi relativi al GPS tramite Dell Mobile Broadband Card Utility

Sommario:

1. Avvio del servizio GPS per l'acquisizione dei segnali satellitari
  2. Configurazione del software di mappatura per la comunicazione con il ricevitore GPS
  3. Come scaricare e installare il driver della scheda a banda larga mobile Dell più recente
  4. Come individuare la scheda a banda larga mobile presente sul computer Dell™
  5. Risoluzione dei problemi

Nota: Questa guida utilizza il dispositivo Dell Wireless Manager per impostare il GPS, vi sono simili guide disponibili, utilizzando l' utilità GPS e di localizzazione Dell, il Dell Mobile Broadband Manager, Dell ControlPoint System Manager e il Dell Wireless Manager . Utilizzare la guida al sistema.

Questo articolo fornisce Configurazione, utilizzo e risoluzione dei problemi del GPS (Global Positioning System) .

1. Avvio del servizio GPS per l'acquisizione dei segnali satellitari

Nota:
  • La funzionalità GPS è disponibile tramite Dell Wireless 5520, 5530, 5540, 5550, 5720 e 5600 le schedea banda larga mobile. La funzionalità GPS non è supportata da tutti i computer (se il pulsante GPS non viene visualizzato o è disattivato, la funzionalità non è supportata dal computer in uso).
  • Affinché la funzionalità GPS sia disponibile, è necessario che la scheda a banda larga mobile non sia attivata.
  • Per poter procedere, assicurarsi di avere una chiara visuale del cielo; ciò significa che molto probabilmente le operazioni descritte di seguito dovranno essere effettuate all'aperto.
  • Alcuni sistemi, come la serie, ora hanno la possibilità di acquistare una chip/scheda dedicata del GPS. Tuttavia ciò non dipendono dal tuo modello di sistema e se questa opzione è stata scelta al momento dell'acquisto e NON essere trattati in questa sede. Tuttavia possono solo essere venduto in combinazione con una scheda Mobile Broadband, pertanto non prevedere cambiamenti.
  • Esistono diversi adattatori Bluetooth USB e anche da terze parti che forniscono funzionalità del GPS - In questo articolo verranno NON affrontare questi dispositivi.

Windows 8

A. Spostare il cursore del mouse nell'angolo superiore destro della schermata fino a quando non viene visualizzata labarra dei pulsanti.

B. Fare clic su Ricerca.

C. Andare al passaggio 3.

Windows

1. Fare clic su Tutti i programmi nel menu Start.

2. Scegliere Dell Wireless.

3. Fare clic su Dell Mobile Broadband Card Utility.

4. Fare clic su GPS Status.

5. Fare clic su Start GPS.

Nota: Prima che il ricevitore GPS acquisisca i segnali satellitari potrebbero trascorrere fino a 5 minuti.

Nota: nella maggior parte dei sistemi Dell Notebook l'impostazione della porta COM per modem GPS verranno visualizzate 7. Tuttavia, è possibile controllare questo è corretto nella pagina del GPS Dell Wireless Manager.

Ubuntu

Per le versioni precedenti di Ubuntu:

1. Aprire qualunque Package Manager è attualmente in uso. In genere, è una scelta tra apt-get, Aptitute o Synaptic Package Manager.

2. Cercare DSGP e DSGP-client e installare i pacchetti.

3. Vai a Opzioni > Connessioni > Aggiungi connessione e selezionare Rete più la DSGP radio pulsante.

4. L'indirizzo deve essere localhost e porte dati deve essere impostata su 2947. XGPS è un client che viene fornito con DSGP ed è utile per controllare il GPS funziona correttamente.

Per Ubuntu versione 12,04 e successive:

1. Se DSGP è installata, rimuoverla dal sistema.

2. In Opzioni > Connessioni > Aggiungi connessione selezionare serial. Impostare laconnessionealla porta GPS funziona tramite.

3. Per ulteriori informazioni sull'hardware del particolare sistema, è possibile installare un pacchetto come hardinfo oppure è possibile eseguire un CLI (Command Line Interface) comando come lshw.

$Sudo lshw | less (o più)
$sudo lshw -html > myhardwareinfo.html
$sudo lshw -xml > myhardwareinfo.xml

4. Scegliere 4800 baud a meno di non avere informazioni specifiche che indica in caso contrario.

Nota: Se il GPS non funziona e rapporti casuale solo dati binari nel flusso di dati NMEA), quindi è possibile avviare la risoluzione dei problemi, leggere la paginaman GPSCTLin CLI. Sarà utile per identificare dove si verifica l'errore.

Torna all'inizio

2. Configurazione del software di mappatura per la comunicazione con il ricevitore GPS

Nota: queste istruzioni sono valide per Microsoft Streets & Trips 2007, 2008 e 2009 nei sistemi operativi Windows SOLO.
  • Per istruzioni su come configurare un altro tipo di software di mappatura per la connessione al ricevitore GPS, consultare la guida dell'utente o visitare il sito Web del produttore.

Windows 8

A. Spostare il cursore del mouse nell'angolo superiore destro della schermata fino a quando non viene visualizzata labarra dei pulsanti.

B. Fare clic su Ricerca.

C. Andare al passaggio 3.

Windows

1. Fare clic su Start.

2. Fare clic su Programmi o Tutti i programmi.

3. Fare clic su Microsoft Streets & Trips.

Nota: Una finestra di dialogo potrebbe indicare che l'applicazione ha rilevato un provider Wi-Fi e richiedere se si desidera utilizzare tale provider per stabilire la propria posizione. In tal caso, fare clic su No.

4. Fare clic su Strumenti nella barra dei menu.

5. Fare clic su Riquadro attività GPS.

6. Fare clic su Configura GPS.

7. Fare clic su Scansione.

8. Fare clic su OK.

Nota: per informazioni su come creare una route o individuare la posizione utilizzando la funzione GPS, consultare le istruzioni fornite dal produttore del software.

Torna all'inizio

3. Come scaricare e installare il driver della scheda a banda larga mobile Dell più recente

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come scaricare i driver per la scheda a banda larga mobile installata nel computer, è possibile impostare il tipo di sistema operativo corretto sulla pagina di download. Si tenga presente che i driver per Ubuntu sarà parte della Dell Ubuntu precaricato ISO dell'immagine nel sistema in fabbrica e la pagina di download Ubuntu viene generalmente gli aggiornamenti e correzioni.

Nota: i driver della scheda a banda larga sono elencati sotto la categoriaComunicazione.

Torna all'inizio

4. Come individuare la scheda a banda larga mobile presente sul computer Dell™

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come identificare la scheda a banda larga mobile installata nel computer ed è lo stesso indipendentemente dal tipo di sistema operativo.

Nota: Cercare "MDM,WRLES" il numero del modello inizierà con "DW".

È inoltre possibile utilizzare la funzioneTrovadel browser facendo clic su Modifica, quindi su Trova. Immettere MDM,WRLES nella casella di testo per trovare la scheda a banda larga mobile

Torna all'inizio

5. Risoluzione dei problemi

1. L'applicazione Dell Mobile Broadband Card Utility non è installata o non si apre
  2. È stato rilevato un errore di tipo "Nessun modem a banda larga mobile presente"
  3. Il pulsante GPS non è visualizzato o è disattivato
  4. Un messaggio ha avvisato l'utente che il segnale è disattivato
  5. Nessun segnale satellitare rilevato dal ricevitore GPS

Nota: su Ubuntu sistemi, la maggior parte dei driver e servizi sono installati come parte del sistema operativo installato. Per garantire un software problema è stato risolto, dopo un problema hardware ha individuati - potrebbe essere richiesto di reinstallare il sistema operativo da Dell ISO di Ubuntu. Mentre si trovano icomandi terminale s possibile usando advanced singolarmente per test e reinstallare driver e servizi, questo è fuori dell'ambito di una garanzia del Supporto tecnico Dell Pro e le competenze di una tipica support agent.Whilst it is possible using advanced terminal commands to individually test and reinstall drivers and services, this is outside of the scope of a Dell Pro Support Warranty and the skill set of a typical support agent. Se si desidera proseguire in questa prima di un Ubuntu reinstallare - verrà aperta per utilizzare la vasta comunità Ubuntu led forum online per ulteriore assistenza.If you want to pursue this ahead of a Ubuntu reinstall - you will be directed to use the extensive community led Ubuntu forums online for further help.

I. L'applicazione Dell Mobile Broadband Card Utility non è installata o non si apre

In questo articolo vengono fornite informazioni su come scaricare i driver e il software per la scheda a banda larga mobile installata sul computer in uso.

Nota: i driver della scheda a banda larga sono elencati sotto la categoriaComunicazione. Vedere la nota di Ubuntu sopra per quel tipo di sistema operativo.

Torna all'inizio

II. È stato rilevato un errore di tipo "Nessun modem a banda larga mobile presente"

1. Assicurarsi di aver installato il driver più recente per la scheda a banda larga. per ulteriori informazioni, fare riferimento a Come utilizzare il driver e download.Make sure to have the latest Mobile Broadband drivers installed, for more information refer to How to Use the Drivers and Downloads Website.

Nota: i driver della scheda a banda larga sono elencati sotto la categoriaComunicazione. Vedere la nota di Ubuntu sopra per quel tipo di sistema operativo.

2. Assicurarsi che la scheda a banda larga mobile che supporti la funzione GPS installato nel computer in uso. per ulteriori informazioni, fare riferimento a "How Do I Determine the Components in a Dell Computer?Make sure a Mobile Broadband that supports GPS in installed in the computer, for more information refer to How Do I Determine the Components in a Dell Computer?

Nota: Cercare "MDM,WRLES" il numero del modello inizierà con "DW".

È inoltre possibile utilizzare la funzioneTrovadel browser facendo clic su Modifica, quindi su Trova. Immettere MDM,WRLES nella casella di testo per trovare la scheda a banda larga mobile

Torna all'inizio

III. Il pulsante GPS non è visualizzato o è disattivato

1. La funzionalità GPS è disponibile tramite Dell Wireless 5520, 5530, 5540, 5550, 5720 e 5600 le schedea banda larga mobile. La funzionalità GPS non è supportata da tutti i computer (se il pulsante GPS non viene visualizzato o è disattivato, la funzionalità non è supportata dal computer in uso). Per ulteriori informazioni sulla scheda a banda larga mobile installata nel computer, fare riferimento alla sezione Come individuare la scheda a banda larga mobile presente sul computer Dell .

2. Affinché la funzionalità GPS sia disponibile, è necessario che la scheda a banda larga mobile non sia attivata.

Torna all'inizio

IV. Un messaggio ha avvisato l'utente che il segnale è disattivato

Accertarsi che l'interruttore wireless del computer sia acceso.

Nota: Per ulteriori informazioni su dove si trova lo switch wireless per il tuo specifico computer, consultare la Guida dell'utente in linea. Fare clic sul produttore e sul modello del computer, quindi scegliere la lingua preferita. Scaricare la Guida di configurazione o Guida dell'utentee consultare le informazioni dell'interruttore per la rete senza fili. In alternativa, è possibile effettuare una ricerca sul sito Web di Dell per il particolare sistema tipi Guida visiva.

Torna all'inizio

V. Nessun segnale satellitare rilevato dal ricevitore GPS

Accertarsi di aver eseguito le operazioni riportate di seguito:

(Per ulteriori informazioni su come eseguire questa procedura, fare riferimento ai collegamenti precedenti.

1. Accertarsi che l'interruttore wireless del computer sia acceso.

Nota: Per ulteriori informazioni su dove si trova lo switch wireless per il tuo specifico computer, consultare la Guida dell'utente in linea. Fare clic sul produttore e sul modello del computer, quindi scegliere la lingua preferita. Scaricare la Guida di configurazione o Guida dell'utentee consultare le informazioni dell'interruttore per la rete senza fili. In alternativa, è possibile effettuare una ricerca sul sito Web di Dell per il particolare sistema tipi Guida visiva.

2. Assicurarsi che sia installato il driver più recente per la scheda a banda larga. per ulteriori informazioni, fare riferimento a "Come utilizzare il driver e download"Make sure the latest Mobile Broadband driver is installed, for more information refer to "How to Use the Drivers and Downloads Website"

3. Assicurarsi che la scheda a banda larga mobile che supporti la funzione GPS installato nel computer in uso. per ulteriori informazioni, fare riferimento a "How Do I Determine the Components in a Dell Computer?Make sure a Mobile Broadband that supports GPS in installed in the computer, for more information refer to How Do I Determine the Components in a Dell Computer?

4. Accertarsi che il software di localizzazione GPS sia configurato correttamente per funzionare con il ricevitore GPS.

5. Provare a localizzare i satelliti avendo una chiara visuale del cielo.

Se dopo aver eseguito la procedura di risoluzione dei problemi sopra indicata il ricevitore GPS continua a non rilevare alcun segnale satellitare, contattare il supporto tecnico.After performing the troubleshooting steps outlined above and the GPS receiver still will not find any satellites, Contact Technical Support.

Torna all'inizioBack to Top

ID articolo: SLN128188

Data ultima modifica: 10/07/2015 00:20