Installazione dei driver della stampante Dell A960 All-In-One e software

Installazione dei driver della stampante Dell A960 All-In-One e software

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite istruzioni su come rimuovere i driver della stampante e scaricare e installare il driver più recente.

Sommario:

1. Disinstallazione dei driver delle stampanti Dell™ esistenti
  2. Download e installazione dei driver della stampante a getto d'inchiostro

Problema 1: Disinstallazione dei driver delle stampanti Dell™ esistenti

Prima di reinstallare i driver della stampante, è necessario rimuovere i driver precedentemente installati. In caso contrario, potrebbero verificarsi problemi di comunicazione tra computer e stampante.
Per disinstallare i driver della stampante precedenti:

1. Spegnere la stampante.
  2. Scollegare il cavo USB dalla parte posteriore della stampante Dell, fare clic sul pulsante Start , scegliere Tutti i programmi, scegliere Dell™ Stampanti , quindi selezionare le voci dell'elenco della propria stampante Dell e quindi fare clic sull' -- icona Uninstall Dell Printer (Disinstalla stampante.
  3. Quando la stampante Dell Disinstallare finestra di conferma viene visualizzato, fare clic su . Il completamento del processo può richiedere alcuni minuti. Non tentare di spegnere il computer in questa fase.
  4. Quando la disinstallazione della stampante Dell viene visualizzata la finestra , fare clic per selezionare il Yes, I want to restart my computer right now (recommended) opzione, quindi fare clic su OK. (Il sistema si spegne e si riavvia automaticamente.)

Dopo il riavvio del sistema, la procedura di disinstallazione della stampante è completata.

Nota:
Non ricollegare il cavo USB finché non sono stati scaricati e reinstallati i driver della stampante.

Torna all'inizio

Problema 2: Download e installazione dei driver della stampante a getto d'inchiostro

Per scaricare il driver della stampante all-in-one A960 dal sito Web support.dell.com, effettuare le operazioni riportate di seguito:

1. Andare alla pagina di download A960).

2. Selezionare il sistema operativo dal menu a discesa, come mostrato nella Figura 1.

Sistema operativo:
    Windows Vista a 32 bit
    Categoria:
    Tutti
    Figura 1 : selezioni con menu a discesa di Driver e download

Nota:
    Fare clic su Più opzioni filtro per più opzioni se necessario.

3. Fare clic suDownload a destra di Dell - Driver.

Nota:
    Effettuando il download si accettano implicitamente i termini del Contratto di licenza software Dell.

4. Fare clic sul -- pulsante Esegui.

5. Verificare che la casella accanto a Chiudi la finestra di dialogo al termine del download sia deselezionata.

6. Al termine del download, fare clic su Consenti o Esegui.

7. Nella finestra Stampanti: finestra, fare clic su Continua.

8. Nella finestraSelezionare la cartella in cui si desidera decomprimere il file per finestra, fare clic su OK.

9. Se viene visualizzato un messaggio che richiede se sovrascrivere la cartella, fare clic su Sì per tutti. Se viene visualizzato un messaggio che richiede di creare una cartella, fare clic su .

10. Nella finestraAll files were successfully unzipped (Tutti i file sono stati finestra, fare clic su OK.

11. Seguire le istruzioni visualizzate per installare il driver.

12. Se viene richiesto di riavviare il sistema, fare clic su OK.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN149750

Data ultima modifica: 06/04/2016 10:36