Download e visualizzazione dei manuali delle stampanti

I manuali e le altre guide utente della stampante contengono molte delle informazioni necessarie per un utilizzo ottimale della stampante Dell.

Per ottenere un breve elenco dei manuali o guide per la stampante Dell, attenersi alla seguente procedura.

1. Accedere alla pagina dei manuali dei prodotti Dell.
  2. Ci sono due modi per ottenere i manuali e le guide per la stampante Dell.
    Nota: il processo di rilevamento automatico del prodotto non funziona sulle stampanti.

• Immettere il codice di matricola o il codice di servizio rapido.
      Nota: per informazioni su come individuare il codice di matricola della stampante, consultare la pagina Come individuare il codice di matricola su una stampante Dell.

• Toccare o cliccare su Visualizza prodotti, quindi:
      1. Toccare o cliccare su Stampanti.
      2. Toccare o cliccare su Stampanti laser monocromatiche, Stampanti laser a colori o Stampanti a getto d'inchiostro all-in-one.
      3. Selezionare il modello di stampante in uso (riportato nella parte anteriore).

3. Selezionare PDF o HTML accanto al manuale e alla guida desiderati per avviare il download. Quando il manuale o la guida sono disponibili in altre lingue, un menu a discesa consente di modificare la lingua.
    Nota: la maggior parte dei manuali e delle guide è in formato PDF ed è il modo più semplice per visualizzare il manuale o la guida. Se non è già installato un lettore PDF, (Acrobat Reader) è disponibile gratuitamente sul sito di Adobe. Collegamento esterno

ID articolo: SLN170993

Data ultima modifica: 21/11/2017 14:44