PowerDVD DX Produces an Incompatible Graphics Driver Error After Upgrading to Windows 7 - KB Article - 364369

PowerDVD DX Produces an Incompatible Graphics Driver Error After Upgrading to Windows 7 - KB Article - 364369

PowerDVD DX Produces an Incompatible Graphics Driver Error After Upgrading to Windows 7

Computers using the Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family as the main graphics controller may receive an Incompatible graphics driver error when attempting to play a Blu-Ray movie with PowerDVD DX after upgrading to Windows 7 (Figure 1).

Figure 1: Graphics Driver Compatibility Error in PowerDVD DX

This is due to a Windows 7 native graphics (video) driver issue and installing the Windows Vista graphics drivers will resolve the issue.

Download e installazione della versione più recente del driver video

Per scaricare e installare i driver più recenti, effettuare le seguenti operazioni:

1. Fare clic qui per accedere alla pagina Driver e download.

2. Fare clic su

</T R>
    TD>
    Inserire un codice di matricola
    per utilizzare il numero di servizio e individuare il driver, quindi fare clic su </T R>
    TD>
    Vai
    .

Nota
    Se il codice di matricola non è disponibile, fare clic su </T R>
    TD>
    Seleziona modello
    , selezionare il Tipo e il Modello del prodotto, quindi fare clic su </T R>
    TD>
    Conferma
    .

3. Selezionare il sistema operativo installato sul computer dal menu a discesa Sistema operativo.

4. Se il valore predefinito non è corretto dal menu a discesa Lingua del driver selezionare la lingua desiderata.

5. Selezionare Video dal menu a discesa Categoria.

6. Selezionare il driver desiderato per il sistema in uso, visualizzato nella colonna File Title (Titolo del file) per visualizzare la pagina di download.

Nota
    Se si dispone delle informazioni ottenute tramite l'utilità System Information (Informazioni di sistema) in linea o presenti sulla fattura, usarle come riferimento per stabilire quali driver scaricare.

Leggere le informazioni riportate nella pagina e attenersi a quanto descritto nelle sezioni Installation Instructions (Istruzioni di installazione) e Important Information (Informazioni importanti).

7. Fare clic su Download .Potrebbe venire visualizzato un messaggio di avviso e un'opzione per aprire o salvare il file.

8. Fare clic su Salva.

9. Quando viene visualizzata la finestra Salva con nome, indicare una cartella in cui salvare il file da scaricare e fare clic su Salva. Viene visualizzata la finestra dello stato del download.

10. Quando il download è completato, seguire le istruzioni fornite nella sezione relativa alle istruzioni di installazione.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN17725

Data ultima modifica: 14/12/2010 00:00