Dell XPS One 2720 Wireless Mouse e tastiera Risoluzione dei problemi

Dell XPS One 2720 Wireless Mouse e tastiera Risoluzione dei problemi

Questo articolo fornisce istruzioni sulla risoluzione dei problemi per il mouse e la tastiera wireless sul Dell XPS One 2720 All-In -One computer.
Il Logitech ricevitore per il mouse e la tastiera wireless è un componente interno di XPS One 2720. Il mouse e la tastiera sono pre-abbinati al ricevitore in fabbrica.

Al fine di risolvere il componente, si prega di essere consapevoli di quanto segue:
  • Il ricevitore unificare è un dongle USB che viene installata in un alloggiamento nascosto nell'angolo inferiore destro dello schermo.
  • Il ricevitore unificare è pre-installato e pre-accoppiato con un mouse e tastiera ordinate con il sistema.
  • Al momento della prima installazione del sistema, dopo aver installato le batterie del mouse e tastiera e accenderli, dovrebbero lavorare immediatamente. Se si dispone di più tastiera/mouse combo, è necessario utilizzare la tastiera/mouse fornite con l'unità o avranno bisogno di essere accoppiati mediante il software.
  • Se i dispositivi non funzionano dalla confezione, controllare le batterie. La tastiera è una luce bianca nell'angolo in alto a destra che si illumina quando la tastiera viene accesa. Il mouse è dotato di un indicatore lampeggiante sul fondo.
  • La tastiera può essere riattivati da uno stato di sospensione in qualsiasi momento premendo un tasto qualsiasi.
  • Il mouse passerà in sonno profondo dopo 4 ore di non utilizzo. Per attivare questa funzione, è necessario premere il pulsante di accensione nella parte inferiore. NON si riattiva automaticamente in movimento come altri topi.
Se i dispositivi non funzionano ancora, attenersi alla procedura descritta di seguito:
  1. Verificare nuovamente che il mouse e la tastiera da soli hanno batterie funzionanti e siano accesi.
  2. Verificare che l'adattatore sia fisicamente installato nel dongle sportello (Figura 1 e 2).

XPS One 2720 - Tastiera e Mouse Wireless dongle
    Figura 1: XPS One 2720 che mostra la posizione del mouse/tastiera dongle.

XPS One 2720 - Tastiera e Mouse Wireless dongle rimozione
    Figura 2: XPS One 2720 che mostra la posizione del mouse/tastiera dongle.

3. Se la chiave è fisicamente installato, verificare che il dispositivo sia impostato in Gestione periferiche. Utilizzando toccare, far scorrere il dito da destra verso sinistra per visualizzare la barra dei pulsanti di accesso rapido.
  4. Toccare Impostazioni , quindi toccare PC Info.
  5. Individuare e toccare Sistema e quindi toccare Gestione periferiche.
  6. In Gestione periferiche, individuare la categoria Tastiere e toccare il triangolo a sinistra per aprire la categoria.
  7. Se è possibile individuare HID tastiera dispositivo significa che la chiave hardware dongle e porta sono installati.
  8. Rimuovere e reinserire il dongle. Se Windows riconosce e la installa, il mouse e la tastiera dovrebbe funzionare correttamente.
  9. Se il mouse e la tastiera non funzionano ancora, provare a collegare l'adattatore a una porta USB diversa e ripetere i punti 3 - 8.
  10. Se il mouse e la tastiera non funzionano ancora, potrebbe essere necessario contattare il supporto tecnico di Dell.
Per ulteriori informazioni sul XPS One 2720, fare riferimento alla guida utente - accedere qui o dal prodotto pagina sul sito del supporto tecnico Dell.

ID articolo: SLN179230

Data ultima modifica: 27/11/2015 07:21