È possibile attivare Windows 8 (non richiesto in Configurazione del codice "Product Key")

È possibile attivare Windows 8 (non richiesto in Configurazione del codice "Product Key")

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite informazioni su Correzione Attivazione di Windows

Sommario:
  1. Correzione di attivazione di Windows 8

Problema 1.

Errore.: 0x8007232b o 0x8007007B si verifica quando si tenta di attivare Windows

Soluzione:
Modificare il codice "Product Key" per un MAK. Per effettuare questa operazione, attenersi alla procedura riportata di seguito:
1.    Fare clic sul pulsante Start , scegliere Tutti i programmi, Accessori, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi.
2.    Fare clic su Esegui come amministratore.         Se viene richiesto di immettere una password di amministratore o di conferma, digitare la password o specificare la conferma.
3.    Al prompt dei comandi, digitare il comando seguente e premere Invio: slmgr.vbs -ipk Multiple Activation xxxxx-Xxxx-Xxxx-Xxxx-Xxxx

Si tratta in riferimento di http://support.microsoft.com/kb/929826

1. Informazioni riservate Dell. Le informazioni riportate di seguito vengono fornite in conformità ai termini del Contratto di non divulgazione tra l'utente e Dell. Non condividere informazioni riservate con terze parti o clienti. 2. Non è consentito scambiare informazioni di identificazione personale tramite questo forum. Le informazioni o i contenuti, inclusi ma non limitati alle immagini e alla documentazione inviate a Dell o condivise tramite questo forum, non possono contenere informazioni di identificazione personale. Salvo quanto altrimenti previsto dalla legge locale applicabile, per informazioni di identificazione personale si intendono le informazioni o fisiche, i dati che da soli o insieme ad altre informazioni identificano persone o dati considerati personali o di altro tipo oppure dati personali che possono essere soggetti alle leggi o alle normative sulla privacy. Non inviare o pubblicare contenuti che contengono informazioni di identificazione personale. 3. Verranno condivisi solo i contenuti creati dall'utente. Questo forum è destinato al pubblico. Qualsiasi contenuto pubblicato su questo forum è destinato all'utilizzo da parte del pubblico e costituisce altresì uno scambio aperto tra Dell e la relativa comunità di partner di supporto a vantaggio dei clienti Dell. Di conseguenza, non pubblicare contenuti che non si desidera condividere con la comunità esterna. I contenuti creati dall'utente possono essere condivisi, e lo saranno di conseguenza, con un pubblico esterno. Il contenuto che viene scritta in questo forum è Dell IP. 4. L'utente concede a Dell licenza gratuita e illimitata di utilizzare qualsiasi contenuto creato dall'utente stesso sul presente forum. Si prega di notare che, con la pubblicazione contenuto di questo sito Web, nella misura in cui Dell non è già a causa di dalla legge locale applicabile la legittima proprietario di ogni diritto di proprietà intellettuale relativi a tali oggetti, l'utente concede a Dell il raffronto incondizionato e destra, licenza e consenso per riprodurre, memorizzare, copiare, trasmettere, pubblicare, post, trasmissione, visualizzare e presentare il vostro articolo o contenuto in qualsiasi media in tutto il mondo in relazione con fornisce il supporto per i clienti Dell, senza alcuna limitazione, e senza ulteriore revisione, un rimborso, o l'approvazione da parte dell'utente o qualsiasi altra parte. Dell è autorizzata a utilizzare il nome dell'utente in relazione alla sua partecipazione. Inviando un articolo o di un documento, è ulteriormente decidono di non avviare, assistenza, mantenere, o autorizzare qualsiasi azione, domanda o denuncia contro Dell per i motivi che Dells utilizzare l'articolo stabiliti in questi Termini e condizioni viola una delle diritti, inclusi, senza alcuna limitazione, copyright, diritti di brevetto, marchio diritti, o diritti morali - droit morale.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN186156

Data ultima modifica: 07/06/2013 00:00